Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Светлана Лобода вышла замуж... за акваланг!

8 декабря 2009
<
Увеличить фото...  

На выходных Светлана отправилась в Монако, работать на свадьбе российского олигарха.

Ведущей вечера была Ксения Собчак, приглашенными артистами были Николай Басков, Филипп Киркоров. Выступление украинской артистки было сюрпризом от жениха для молодой невесты.

Во время концерта, когда Лобода на песне "За что?" села за барабаны, Николай Басков выскочил на сцену и начал подыгрывать артистке под крики и аплодисменты собравшихся гостей. После, Ксения Собчак спросила, не играет ли Светлана под «фанеру» на, что Лобода ответила сольной импровизацией на барабанах. И в конце на бис исполнила свой новоиспеченный хит "Нафиг нужен мне".

После выступления Лобода со своей командой не смогли упустить возможность погулять по городу и посетить парочку музеев, а именно Музей Наполеона и Океанографический музей Жака-Ива Кусто.

В музее Кусто ребята начали дурачится и решили, что Лободу необходимо срочно выдать замуж. И жениха сразу ей нашли - им оказался музейный экспонат - первый в мире акваланг, который придумал и лично на себе испытывал Жак-Ив Кусто. Проведя свадебную церемонию, банда Светланы Лободы поехала в отель готовится к очередному запланированному концерту.

"Монако вдохновляет! Тут часто можно встретить известных режиссеров, продюсеров актеров, и видимо, неспроста! Здесь витает дух творчества. Гуляя по побережью, я написала пятую песню, которая войдет в мой новый альбом. Песня о том, что всегда свою жизнь можно изменить к лучшему, и ни в коем случае не бояться перемен, и кто сказал, что жить легко?", поделилась впечатлениями артистка.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины