Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Блондинка из Мариуполя попала в тройку самых красивых моделей мира (ФОТО)

8.12.2009
  • 1 / 9
  • 2 / 9
  • 3 / 9
  • 4 / 9
  • 5 / 9
  • 6 / 9
  • 7 / 9
  • 8 / 9
  • 9 / 9

24-летняя Юлия Галиченко произвела настоящий фурор в Китае, где прошел конкурс Model of the World.

В родном Мариуполе (Донецкая область) Юлию Галиченко знает практически каждый. Особенно в мире моды и красоты, где только за последний год девушка умудрилась завоевать целый комплект наград. На ее счету титулы конкурсов Miss International-2008, «Мисс Азовье-2008», «Мисс Мариуполь-2008», «Мисс Elite model look Donbass-2008», «Мисс Украина International-2008». А на днях к этим коронам прибавилась еще одна. Да какая! Вице-мисс международного конкурса Model of the World в Китае, где наша Юля, кстати, практически единственная блондинка из всех участниц, попала в тройку самых красивых моделей планеты.

Красавица из Украины не только надела корону третьей победительницы, но и взяла титулы «Мисс Фотогеничность» и «Мисс СМИ», возглавив тем самым ТОП-10 красавиц, в этом году засветившихся на конкурсах в Китае.

- Я не удивлен, что Юля обошла больше чем 60 красоток, - рассказал «КП» директор мариупольского модельного агентства и друг Юлии Валерий Горбенко. - Она очень опытная модель, у которой за плечами немало конкурсов и побед. Выдержанная, целеустремленная, да и гораздо умнее многих участниц - ведь ей уже 24 года.

Помимо многочисленных побед, Юлия уже успела получить профессию переводчика, освоив несколько языков (из них английский и немецкий знает в совершенстве), и поработать офис-менеджером в крупной фирме. Но сейчас, поставив пособия по деловодству на дальнюю полку, первая мариупольская титулованная мисс развивает собственный бизнес - местный конкурс красоты «Королева Приазовья», где является директором. И хотя за победу в Model of the World девушка получила возможность подписать контракт с крупным модельным агентством Китая, для нее перспектива переехать на год в Поднебесную - под большим вопросом.  

- Я всегда уважал Юлю за прагматизм, - сказал на сей счет Валерий Горбенко. - Она редко гонится за чем-то эфемерным. Скорее выберет синицу в руках. Думаю, что и этот контракт, который для многих моделей - предел мечтаний, для нее - только оценка ее успеха. Мне кажется, сейчас она сильно сомневается, соглашаться ли на эти условия. Ведь здесь у нее конкурс, который нужно развивать и нельзя оставлять ни на минуту. 

Сейчас Юлия все еще в Китае - тройка победительниц должна пройти целый ряд обязательных, но приятных процедур - фотосессии, официальные приемы, телепередачи. Сколько еще девушка пробудет в Поднебесной, нынче даже она сказать не может. Но точно известно, что она абсолютно счастлива, - об этом Юлия сообщила своим друзьям в Украине, позвонив всем сразу же после финала шоу.

 

ТТХ модели

Рост - 181 см

Грудь - 85 см

Талия - 58 см

Бедра - 88 см

Цвет волос - блондинка

Цвет глаз - серо-синий

 

Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.