Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Алиби: Мы не относимся к косметике фанатично

7 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Сестры Залевские с удовольствием приняли участие в проекте «Звезды без макияжа».

Известные украинские красавицы, среди которых Маша Ефросинина, Даша Астафьева, Катя Осадчая, Надежда Мейхер, Алёна Винницкая, Инна Цимбалюк, Алёна Шоптенко, Ольга Горбачёва, Яна Клочкова, Гайтана и другие, показали свои лица без грима и косметики. Публичные леди согласились сняться для фотопроекта, показав свои настоящие лица. Конечно же, звезды не упустил возможности полюбоваться на себя и коллег, посетив открытие выставки от журнала Story. К слову, на презентацию все участницы пришли если не без макияжа, то с минимум косметики на лице.

Девушки из дуэта Алиби признались, что очень обрадовались, получив приглашение поучаствовать в столь интересном проекте. Сестры Завальские давно мечтали показать свои лица без макияжа и ждали достойного случая для воплощения идеи.

- Нас часто спрашивают, почему люди видят нас только с макияжем, - рассказывает Аня, - и мы отвечаем, что у нас то съемки, то выступления. Это наша публичная сторона, то есть товар - это лицо, и его надо преподносить соответствующим образом. Поверьте, мы не относимся к косметике фанатично.

Впрочем, в раннем детстве у девушек было другое отношение к декоративной косметике, и с этим у сестер связано несколько забавных историй.

- Когда мы были маленькие, однажды нам с Алиной показалось, что в доме пожар. Я сказала, что надо спасать самое дорогое, и Алина спасла мамину косметичку, - смеется Аня Завальская. – Мы с 5 лет на сцене, поэтому к косметике очень привыкли. Я в школе сильно красилась, через это, наверное, проходят все. Просто когда девочка начинает чувствовать себя девочкой, она хочет нравиться мальчикам, хочет себя улучшить, не понимая, что только отпугивает боевым раскрасом. У меня первые эксперименты были ужасными, я смотрю фотографии, и мне плакать хочется, это на самом деле макияж, достойный Хэллоуина. Хорошо, что с возрастом понимаешь - мужчин привлекает не это.

Другие красавицы так же, как и сестры Завальские, результатом съемки остались довольны. Все с удовольствием позировали возле своих снимков, радуясь возможности показать себя с другой стороны, заметим, не худшей.

 

Автор: Алиса Александрова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины