Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева лишилась работы

5.12.2009

Экс-солистка группы “ВИА Гра” Вера Брежнева лишилась работы из-за беременности.

Шоу импровизаций “Южное Бутово” стартовало на Первом канале этой осенью. Жители и гости воображаемой квартиры в одном из самых знаменитых спальных районов Москвы с завидным упорством демонстрировали зрителям, что творческое начало в “спальнике” никогда не дремлет. Главными и постоянными героями неожиданных заданий, получаемых от режиссера, были звезды шоу-бизнеса, в том числе и Вера Брежнева.

После четырех выпусков “южане” взяли перерыв и на днях приступили к работе над новыми сериями шоу. Без изменений не обошлось – проект покинула Вера Брежнева, которая, которая, как известно, ждет ребенка. На ее замену в проект пришла актриса Алиса Гребенщикова.

Напомним, 27-летняя певица замужем за украинским бизнесменом Владимиром Киперманом. Она воспитывает восьмилетнюю дочь Соню, отцом которой является Виталий Войченко – бывший гражданский муж певицы. В сентябре этого года появились новости о второй беременности Веры.

К тому времени она находилась уже на четвертом-пятом месяце беременности. “Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни, но если коротко – то да, я беременна!” – подтвердила Брежнева.

К слову, Алиса Гребенщикова, которая теперь заменит Веру Брежневу, тоже не так давно стала мамой, но, несмотря на это, активно работает и участвует в телепроектах. Например, Алиса катается в паре с Максимом Ставийским на проекте “Ледниковый период”.

 

Источник: http://bstyle.org.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.