Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Секс-скандал с «Ранетками»

20 мая 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Актрисы разругались из-за продюсера. Грандиозный сексуальный скандал разразился на съемочной площадке популярного сериала СТС «Ранетки»...

 

Группа, из которой четыре месяца назад ушла 21-летняя Лера Козлова, разваливается на глазах.

Как стало известно «Жизни», продюсер коллектива Сергей Мильниченко, которого с Лерой связывали три года романтических отношений, успел охмурить еще нескольких участниц проекта. Измученные ревностью друг к другу, артистки больше не представляют возможным находиться на одной съемочной площадке.

Когда Козловой, которая долгое время умудрялась хранить втайне любовную связь с продюсером, объявили шокирующее - «уволена», в группе запаниковали. Озорные девчушки, которых страна привыкла видеть спокойными, исполнительными трудягами, вдруг занервничали. И вовсе не потому, что распереживались за подругу.

- Если на стене висит пистолет, однажды он обязательно выстрелит. Так и у наших девчонок получилось, - рассказывают администраторы сериала «Ранетки». – Все знали, но молчали о том, что у Сергея был роман не только с Козловой. А вы представляете, что такое для молодых девчонок узнать об «общем» мужчине?!

Уверенность в собственной исключительности у солисток «Ранеток», которые в сериале играют самих себя, пропала вмиг.

- Дружбе конец, - констатируют сотрудники съемочной площадки, которые за несколько сезонов научились видеть все проблемы девочек как на ладони.

– Они теперь домой разъезжаются порознь, а не гурьбой, как раньше, наотрез отказываются слышать о Мильниченко, которого раньше считали своим общим папой.

Как стало известно «Жизни», особенно настороженно барышни относятся к новой участнице, которая заменила Леру Козлову после ее ухода из группы в ноябре 2008 года. Анна Байдавлетова, попавшая в коллектив из телевизионного конкурса «СТС зажигает суперзвезду», кажется юным, но уже умудренным горьким опытом «ранеткам» особенно подозрительной персоной. Впрочем, Аня, перед глазами которой разгораются такие нешуточные страсти, решила для себя не смешивать личную жизнь и работу. Рассудительная звездочка с головой погрузилась в творчество.

Источник - "Жизнь"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины