Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Волочкова продолжает делиться «голыми» фото

13.05.2015

Балерина купается в море на Мальдивах без купальника.

Анастасия Волочкова фото

Фото: соцсети

Четыре года назад эротическая фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах произвела настоящий фурор в интернете.

Волочкову обвинили во всех смертных грехах, но сама балерина назвала снимки безобидными. Мол, даже ракушки (которые прикрывали интимные места) на ней выкладывала Ариша.

И вот, спустя четыре года, Волочкова, кажется, вспомнила свои же слова «в раю одежды не носят». Оказавшись на Мальдивах, она вновь сделала откровенную фотосессию. В этот раз, правда, без ракушек…

«Я так люблю море… Как жаль, что отдых быстро заканчивается. Но он останется в моей памяти надолго. Чистота воды, яркость красок океана и неба, песчаные косы, возможность уединиться от внимания людей, романтика и ощущение радости…» — подписала откровенные снимки балерина.

Действительно, как жаль, что отдых Анастасии закончился. Она ведь еще могла бы радовать и радовать нас своими красочными фотографиями!..

  • Анастасия Волочкова фото

Women`s Network


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.