Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кирокоров тискал Лорак за кулисами «Золотого Граммофона» (ФОТО)

1.12.2009
  • 1 / 10
  • 2 / 10
  • 3 / 10
  • 4 / 10
  • 5 / 10
  • 6 / 10
  • 7 / 10
  • 8 / 10
  • 9 / 10
  • 10 / 10

28 ноября 2009 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось грандиозное шоу - XIV Ежегодная церемония вручения народной музыкальной Премии «Золотой Граммофон».

«Золотой Граммофон» - самый авторитетный музыкальный хит-парад России, одноименная национальная премия которого существует уже целых 14 лет. По традиции Церемония награждения прошла в Государственном Кремлевском Дворце. Вечером 28 ноября на главной концертной площадке страны собрались самые яркие исполнители современной поп-сцены.

Подготовка к «Золотому Граммофону» шла несколько месяцев - его с трепетом ожидали не только организаторы шоу, но и сами участники. В этом году декорации и сценография шоу поразили своим размахом.

Открыть XIV Церемонию выпала честь экстравагантной группе Quest Pistols, которая выступила с песней «Белая стрекоза любви». Ребята выбрали необычный для своего концертного номера реквизит: на сцене появилась электроплита на две конфорки и золотой табурет.

Вслед за ними на сцене появились популярные ведущие Гарик Мартиросян и Михаил Галустян, официально открывшие первую часть церемонии. Ребята искрометно шутили, создавая в зале легкую и непринужденную атмосферу праздника.

Следующей композицией «Золотого Граммофона» стала песня «Скажи не молчи» группы «Серебро», награду которым вручал Генеральный директор Российского Футбольного Союза Алексей Сорокин.

С необычным номером  на песню «Просто подари» выступил в этом году и Филипп Киркоров, поразив всех своей новой прической - короткой стрижкой с выбритой на затылке звездой. Во время его выступления на сцене появилась часть метровагона с диванами и поручнями. Вручали «Граммофон» Филиппу Анастасия Задорожная и Светлана Ходченкова.

Не обошлось и без обмена любезностями между коллегами по сцене - на этот раз Николай Басков не получил заветный «Граммофон», чем остался весьма недоволен, прямо из зала выкрикивая острые комментарии в адрес Филиппа.  «Мне очень жаль, что твоя девушка «Мисс Вселенная» любит мои песни, а не твои» - парировал Киркоров. В ответ Николай ретировался в зал, где отобрал у зрителя букет цветов, предназначавшийся для Филиппа. В это время ведущий Гарик Мартиросян живо поинтересовался у Киркорова, связана ли как-то смена его имиджа с Басковым.

Произвела фурор и певица Валерия, появившись на сцене в сказочно блестящем сером платье с летящим шлейфом. Журналистам Валерия рассказала, что концертный наряд для нее сшил известный модельер Игорь Чапурин, который и вручил певице «Граммофон».

Награду Стасу Михайлову за песню «Между небом и землей» вручили Ксения Собчак и Александр Невский, который назвал Ксюшу самой красивой девушкой вечера!

С совершенно необычным номером «Антигейша» вышла на сцену группа «ВИА Гра», представив зрителям декорацию в виде большого сердца, где люди в сине-красных костюмах символизировали кровеносные сосуды. Сами участницы группы появились на сцене в сдержанных черных костюмах гейши, оставаясь при этом притягательно-неотразимыми. Сергея Соседова, который вручал девушкам награду, вынесли на сцену на руках девушки-сумоистки.

Людмила Артемьева, вышедшая на сцену во время разговора по мобильному телефону, всем зрителям рассказала о том, что вручает «Граммофон» Сергею Трофимову за песню «Город в пробках».

Денис Майданов, кроме «Граммофона» за композицию «Вечная любовь», получил специальный приз от магазина  цифровой музыки в Рунете MUZ.RU  - «Самая скачиваемая песня года».

Очень трогательно выступила группа «Непара», пригласив принять участие в своем номере пожилых супругов, которые прожили в браке 60 лет. Во время исполнения песни «Милая» на проекционном экране появлялись и исчезали ретро-фотографии, которые создали в зале неповторимую атмосферу семейной гармонии.

Группа «Витнаж» открыла своим шикарным выступлением  вторую часть концерта, ведущими которой стали искрометные Иван Ургант и Сергей Светлаков. Во время исполнения композиции «Одиночество любви» сцену Кремлевского зала украсил индийский храм Кхаджурахо с оживающими статуями.  Премию группе вручил гуру моды Вячеслав Зайцев.

Яна Рудковская и Дима Билан вручили награду молодой маме - певице МакSим, а вышедший вручать «Граммофон» певице Заре Дмитрий Певцов отметил комплиментом сценическую организацию шоу и его декорации.

Группа A'Studio, которая в этом году исполняла песню Аллы Пугачевой «Также как все», парировала, отвечая на каверзные вопросы ведущих о том, не страшно ли было замахнуться на исполнение известнейшей песни Примадонны.  

В финале церемонии всех зрителей ожидало появление Льва Лещенко, который получил почетную награду «За вклад в развитие российской эстрады» и исполнил попурри из своих легендарных песен.

За кулисами «Золотого Граммофона» в течение вечера также разворачивались бурные события. Покинув сцену, артисты отвечали на вопросы журналистов, позировали для фото- и видеокамер, давали интервью и поздравляли всех зрителей и слушателей с наступающим Новым годом.

Для тех, кто не попал на концерт, «Русское Радио» транслировало шоу в прямом эфире, так что услышать происходящее в Кремле мог любой желающий - огромная аудитория слушателей «Русского Радио» виртуально посетила церемонию вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Подводя итоги праздничного шоу, можно с уверенностью сказать, что оно стало самым громким и ярким событием уходящего года. Лауреатами XIV «Золотого Граммофона» в этом году стали: Quest Pistols - «Белая стрекоза любви», Филипп Киркоров - «Просто подари», SEREBRO - «Скажи не молчи», Денис Майданов - «Вечная любовь», «Винтаж» - «Одиночество любви», Стас Пьеха - «На ладони линия», «Танцы минус» - «Оно», Зара - «Для нее», «Любэ» - «Верка», Света - «Сердце мое», «Непара» - «Милая», Валерий Сюткин - «Маршрутка», София Ротару - «Не уходи», Стас Михайлов - «Между небом и землей», A'Studio - «Так же как все», Наталья Сенчукова - «Служебный роман», «Бумбокс» - «Вахтерам», Ани Лорак - «Солнце», Сергей Трофимов - «Город в пробках», «ВИА Гра» - «Антигейша», «БАНД'ЭРОС» - «Адьос», «Гости из Будущего» - «За звездой», Григорий Лепс - «Я тебя не люблю», MaкSим - «Не отдам», Валерий Меладзе - «Вопреки», Валерия - «Никто как ты», Елена Ваенга - «Курю».

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.