Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Фотосессия российских моделей, обнимающихся с медведем, шокировала Европу

27.04.2015

fototelegraf  

Фотосессия российских моделей, которые обнажились ради съемок в лесу с настоящим медведем, шокировала и восхитила западных пользователей.

Снимки были сделаны фотографом Ольгой Баранцевой в одном из подмосковных лесов. Главным героем фотосессии стал бурый медведь Степан, который весит почти 700 килограммов. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Фотосессия с медведем

Хрупкие девушки в полупрозрачных пеньюарах и нижнем белье в ходе съемок обнимались и даже садились на грозное животное.

Фотосессия с медведем

Отмечается, что дрессированный медведь неосторожным движением лапой может нанести человеку серьезную травму. Несмотря на это, российские модели смело шли на контакт с хищником.

Фотосессия с медведем

Авторы проекта сообщили, что главная идея данной рекламной кампании — показать близость животного и человека, чтобы воспрепятствовать уничтожению медведей.

Фотосессия с медведем

«Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу», — пояснила Баранцева.

Фотосессия с медведем

Некоторые западные пользователи сочли снимки «жуткими», а многие написали про нездоровый сексуальный подтекст фото. Однако большинство комментаторов были шокированы смелостью российских девушек.

Фотосессия с медведем  

Фотосессия с медведем  

Фотосессия с медведем  

Фотосессия с медведем

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.