Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Мила Кунис высмеяла судебный иск от украинской «подруги детства» (ВИДЕО)

Источник: "Версии"
24.04.2015

Голливудская актриса Мила Кунис ответила на судебный иск, предъявленный украинской певицей Кристиной Каро, сообщает US Weekly.

Вместе с мужем, актером Эштоном Кутчером, Кунис записала шуточное видео и в нем опровергла якобы совершенное 25 лет назад похищение цыпленка, в котором ее обвинила Каро, утверждавшая, что является подругой детства Милы. Супруги стилизовали видеозапись под судебное слушание, в котором Кутчер играл роль обвинителя.

«Итак, вы украли курицу у грудничка, который говорил по-английски, живя на Украине?» — «допрашивал» актер свою жену, намекая на то, что Каро значительно моложе 31-летней Кунис. Мила, в свою очередь, в притворном ужасе отрицала данный факт.

22 апреля стало известно, что Кристина Каро, получившая известность после публикации в сети музыкального клипа Give Me Green Card («Дайте мне грин-карту»), предъявила иск Миле Кунис на пять тысяч долларов. Девушка утверждала, что Кунис, ее бывшая одноклассница и подруга, украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря любимицы, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту».

Мила Кунис (имя при рождении — Милена Марковна Кунис) родилась в городе Черновцы (Украинская ССР). В 1991 году, когда Миле было 8 лет, ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Кунис начала актерскую карьеру в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако ее прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролете». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана.

С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Кутчером. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер. В марте 2015 года актриса рассказала, что официально вышла замуж за Кутчера.

Источник: Лента


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.