Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Андрея Данилко на «Фабрике» не узнали ФОТО

Источник: "Сегодня"
30.11.2009
В ударе. Данилко быстро приструнил =фабрикантов=. Фото: Г. Салай

После долгой творческой паузы в Украине Верка Сердючка спела на вечере Кости Меладзе, назвав его «цицей».

У «Фабрики звезд-3» мини-юбилей — месяц в эфире, который в минувшее воскресенье провели как творческий вечер ее вдохновителя Константина Меладзе, на котором побывала «Сегодня». На удивление, самые успешные его проекты — брат Валерий и трио «Виа Гра» — на «Фабрику» не доехали. Зато на концерте была заводная Верка Сердючка, которая, надо заметить, давненько не светилась на ТВ.

Андрей Данилко приехал на репетицию за два часа до эфира. К сцене вышел в неприметном черном пальто и кепке, на ходу допивая кофе. Звезду сразу же усадили за стол жюри, чтобы продемонстрировать труды недели — номер «фабрикантов» на песню «Я не поняла» из мюзикла «Золушка». Данилко присмотрелся, поулыбался и... попросил полностью изменить концепцию номера. Интересно, что Данилко «фабриканты» встретили словами: «А кто это?». Артист даже возмутился полушутя: «Меня об этом уже давно не спрашивают!» И принялся сам руководить процессом — молодых артистов выстроил в ряд, а своей «маме» Инне Билоконь определил место... возле бочки с пиротехникой.

Меж тем зрители расстроились, не увидев в исполнении Сердючки задорной ламбады, которой артисты должны были закончить номер. В пляс пустились только «фабриканты», зато уже после концерта на ток-шоу Данилко повеселил народ, назвав строгого Меладзе своим излюбленным комплиментом «циця».

 

Татьяна Данилова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.