Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Арина Домски стала бронзовой

30 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Молодая певица примерила оригинальный образ для нового видео.

Арина Домски недавно закончила съемки клипа на трогательную песню «Когда думаем об одном». Певица и стилисты придумали несколько образов для видео. Первый из них - бронзовый. Для этого визажисты использовали специальный грим, который придал коже певицы нужный оттенок.

Правда, эти кадры могли никогда не попасть в эфир из-за неожиданной неприятности. Дело в том, что под занавес съемки первой части клипа камера стоимостью в несколько десятков тысяч долларов упала. К счастью, режиссер клипа Игорь Стеколенко и оператор Дмитрий Перетрутов не растерялись, и, сохраняя спокойствие, скинули весь отснятый материал на компьютер.

- Я привыкла во всем искать положительные моменты. Не случись злосчастного падения камеры, мы бы прибыли на следующую локацию (крыша высотного дома) вовремя и попали бы под дождь, - говорит Арина Домски. – А так мы приехали, когда от дождя в буквальном смысле слова осталось только мокрое место.

Кстати, съемки на крыше доставили истинное удовольствие всей команде. Панорама залитого огнями Киева стала антистрессовым средством после напряженных 15-часовых съемок.

Клип выйдет на экраны в начале декабря.

 

Автор: Алиса Александрова. Фото: Пресс-служба

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины