Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Настя Каменских - интимные фото не попавшие в XXL

29 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Помимо таланта и вокальных данных современным звездам эстрады необходима еще и немалая смелость. Увы, но поднять свой рейтинг популярности без откровенной фотосессии для молодых певиц дело практически немыслимое. Вот и украинская звезда Настя Каменских пошла на беспроигрышный пиар-ход – обнажилась для съемок в журнале XXL....

"Мы решили украсить номер Настиным фото, потому что она не только красивая девушка и чудесная певица, но у нее еще и очень добрые глаза", – рассказали редакторы мужского издания.

Съемка проходила в одном из самых дорогих ресторанов Киева. Помимо смелости Насте Каменских понадобилась и недюжинная выдержка. В частности, по замыслу редакции, она должна была возлежать на длинной стеклянной лестнице, которая была очень холодной. Чтобы не простудить Настю Каменских, под интимное место Насти пришлось подложить мягкую подушку. Но это еще не все. На протяжении целых пяти часов певица Настя Каменских меняла дорогие наряды и принимала соблазнительные позы. В целом редакторы остались довольны, но сама Настя считает, что фотосессия могла получиться получше.

За последние несколько месяцев предложения сняться обнаженной Насте Каменских поступили от Playboy, Maxim и XXL. Однако, по словам Каменсхих, Playboy отказался, так как "я не хочу сниматься абсолютно голой и показывать всем свои соски". "Не потому, что я стесняюсь, а потому, что я для себя поняла, что даже, когда вижу абсолютно голую звезду, мне дальше не интересно на нее смотреть. Цель моей жизни – стать мудрой женщиной, чтобы понимать мужчин окончательно".

 

Николай Корч, http://bigbord.net

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины