Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Агент влияния из телеканала НТН "законтачилась" голой грудью

Источник: "Обозреватель"
28.11.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Журналистика не только самая древняя, но и самая многогранная профессия. И жаль, что не все понимают это. А вот Елена Солодовникова («Агенты влияния», НТН) понимает.

Недавно мне на почту прислали ссылочку на серию очень красивых фотографий Елены. Эти снимки выложены в vkontakte, правда, не понятно, ею ли самой. Если ею, то "Телекритика" снимает шляпу. Смело.

На снимках тело Елены как будто излучает тепло и чувственность, а её пристальный взгляд из-под чёлки прожигает взирающего насквозь.

Чувствуется, что Лена вживалась в образ и в результате практически срослась с ним. По крайней мере, мне, вашей Дусе, так понравились фотографии, что я решила поделиться удовольствием с вами.

Надеюсь, что благодаря мне редакторы мужских журналов обратят особое внимание на Елену и сделают её агентом влияния на всех украинских мужчин.


http://www.telekritika.ua/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.