Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Инна Цимбалюк рассказала почему скрывает жениха

27.11.2009
  • 1 / 8
  • 2 / 8
  • 3 / 8
  • 4 / 8
  • 5 / 8
  • 6 / 8
  • 7 / 8
  • 8 / 8

Кудрявая модель и телеведущая Инна Цимбалюк в последнее время все чаще появляется на голубых экранах. Мол, именно карьера телеведущей для нее в настоящий момент более приоритетная.  Однако, невзирая на работу, девушка не забывает о личной жизни, любит помечтать и вспомнить спортивное прошлое.

За своих 24 года Инна уже составила портрет мужчины, который способен заинтересовать и приворожить ее.  "Для меня главное, чтобы мужчина был открытым. Чтобы я могла сразу смогла с ним общаться на какие-то простые, веселые темы, а он в ответ не рассказывал с пафосом, какой он замечательный мужчина", - заявила Цимбалюк.

"Основные мужские черты характера - сила, независимость, авторитет. Хотя я сама достаточно независимый человек, рядом хочу видеть мужчину сильнее меня, защитника, человека, который будет строить семью", - добавила она.

Не секрет, что Инна тщательным образом скрывает своего любимого от посторонних глаз. Из-за этого давно ходят слухи, что телеведущая крутит роман с женатым.  "Он свободен, но у меня есть свои табу - я никогда не перейду какой-то предел, потому что точно знаю, что это может вернуться, и я очень этого боюсь", - опровергла слухи о женатом любимом Цимбалюк.  "Да, он мужчина, который зарабатывает деньги, не олигарх, но обеспеченный", - отметила она.

"Почему он не появляется со мной? Наверное, это та же тактичность и мудрость, что и у жены Никитина. Он не претендует на публичность, не хочет ловить звезды с неба. Если он появится рядом со мной, все будут говорить - это парень Инны Цимбалюк. А он достоен, чтобы его называли по имени и фамилии", - объяснила девушка.  Однако Инна, как и раньше, уверяет, что замуж не спешит. Мол, еще нужно уделить внимание себе.

"Мы уже 4 года вместе. Это просто хорошие, доверительные взаимоотношения. Когда мы захотим завести ребенка и окончательно поймем - у нас есть все, чтобы создать семью - так, это сделаем. Пока спешить не собираюсь, мне есть чем заняться", - заверила Цимбалюк.  Любимый полностью поддерживает модель: "Он именно за то, чтобы я реализовала себя, была авторитетом для ребенка, и он гордился своей мамой".

Кстати, не так давно в СМИ появилась информация, что у Инны уже есть ребенок.  "Если бы он у меня был, я бы ним гордилась, а не скрывала", - опровергла слухи "кудряшка".  А пока у Цимбалюк нет ребенка, у нее есть время на сон и сны. По словам телеведущей, чаще всего ее подсознание напоминает о спортивной карьере. Ведь Инна длительное время занималась художественной гимнастикой, и через травму ушла из спорта.

"Мне до сих пор снится, что я возвращаюсь в гимнастику в хорошей форме. Причем всегда все так хорошо выходит, намного лучше, чем в действительности. Можете представить насколько я скучаю за этим!", - откровенно рассказала телеведущая.  По ее словам, она бы очень хотела опять иметь время на тренировку. Но для этого должна быть мотивация - соревнование, ведь делать что-то просто для себя Инне не интересно.  В отличие от спорта модельная карьера Цимбалюк оказалась удачнее. Девушка отмечает, что это - ее судьба.

"Я попала на такой конкурс совсем случайно. Так вышло, что мою анкету внесли в базу данных нового модельного агентства, меня заметили и пригласили на повторный кастинг, пошло-поехало. Это реальная история. От судьбы не убежишь, главное мечтать, но не идти напролом к своей мечте, потому что много разрушаешь параллельно", - сказала Цимбалюк.

Но впоследствии девушка решила оставить каьеру модели: "Наверное, это уже стало для меня неинтересным, мне хотелось двигаться дальше".  За время своей работы в модельном бизнесе Цимбалюк так и не разделась полностью ни для одного глянцевого журнала, разве что немного груди показала или ягодицы.  "У меня есть съемки достаточно пикантного характера, но полностью раздеться я не готова", - сказала она.

И дело не в фигуре, на нее Цимбалюк не жалуется.  "Пытаюсь есть в нормальных количествах. Если позволяю себе плотный ужин, то на следующий день пытаюсь себя ограничивать. Просто наблюдаю за собой со стороны и не позволяю расслабиться", - поделилась секретами стройности Инна.

Теперь же Цимбалюк по душе работа телеведущей. Именно на экране она чувствует себя как можно лучше.  "Специального образования нет. Я заканчивала вуз по специальности "менеджер международного туризма". Когда впервые попала на телевидение - поняла, что у меня это могло бы выйти", - вспомнила Инна.

"Стала заниматься - работать с произношением, было много практики перед камерой. Причем первая моя работа была сразу в прямом эфире. Я по три часа общалась со зрителями, которые дозванивались, на абстрактные темы, которые сама выбирала. До сих пор у меня лежит кассета, которую у меня не хватает нервов посмотреть", - добавила она.  За постоянной работой и отношениями Цимбалюк не забывает и о свойственных всем людям увлечениях: музыку, кино.

"Музыку люблю самую разнообразную. Не могу сказать, что я меломан. Я люблю хиты, слушаю все, что ложится на слух с первого раза и цепляет", - рассказала модель.  Что же касается кино, то за новинками моделька как-то не гонится. По крайней мере последний фильм о конце света Цимбалюк не смотрела.  "Не люблю фантастику, разве только если идет речь о чем-то приближенном к реальности...  Относительно конца света, по-философски отношусь к этому - если так нужно, значит нужно", - сказала она.

Еще одним увлечением Цимбалюк являются мечты. Девушка уверена, что им свойственно исполняться: "Я убеждена, что мечтать нужно. В детстве, когда ложилась спать, всегда мечтала. Я могу сказать на сто процентов, что очень много из этих картинок уже осуществились"..  А имея незаурядную фантазию, Цимбалюк может запросто представить, что бы сделала, если бы стала президентом Украины.

"Я не буду что-то выдумывать, в первую очередь нужно набрать хорошую профессиональную команду, которая будет, действительно, любить свое дело и ответственно к этому относиться. И уже, конечно, стала бы разрешать в сущности все проблемы, которые существуют в Украине", - подметила она.

 

Источник tabloid

http://show.oboz.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.