Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Менеджер рассказал о расколе в «Машине времени» из-за Украины

7 февраля 2015
Источник: "Версии"

В группе «Машина времени» произошел раскол из-за разной позиции музыкантов по Украине, сообщает украинская газета «Вести», ссылаясь на информацию, полученную от менеджера коллектива Антона Чернина.

«Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал», — говорит Чернин.

Выступая по отдельности, музыканты, как рассказал менеджер коллектива, не испытывают серьезных материальных трудностей. Кутиков занимается сольным проектом и продюсированием других артистов, в том числе и сольных проектов Макаревича, Державин выступает в ретро-концертах с группой «Сталкер» и пишет музыку для кино. Чернин отметил, что не знает, чем занимается барабанщик Валерий Ефремов.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич планирует дать концерты в Украине весной 2015 года.

Макаревич открыто поддерживал Майдан, за что подвергся критике в России, музыканта даже предлагали лишить госнаград. Но дело до этого не дошло.

Источник: Лента.ру

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины