Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Эротическое НЮ. Фотограф Алиса Вернер (ФОТО, ВИДЕО)

31 января 2015

Добрый день, дорогие читатели Photo Talents =) Сегодня у нас важное событие — мы впервые публикуем интервью не с иностранным, а российским фотографом. И так, дамы и господа, у нас в гостях фотографиня Алиса Вернер со своими умопомрачительными, сочными и невероятно сексуальными эротическими снимками! Ранее мы уже опубликовали небольшую подборочку из самых интересных, на наш скромный взгляд, ее работ — советую заглянуть в пост http://phototalents.ru/nu/krasivaya-foto-e-rotika-ot-alisy-verner.html. А вот теперь настало время и для интервью. Итак, поехали.

Алиса Вернер

Alisa Verner

Photo Talents: Привет, Алиса =) Спасибо, что согласилась на интервью. Давай приступим. Представься для начала, пожалуйста =)

Alisa Verner: Привет) Я родилась в одном из самых красивых городов в мире – в Петербурге, и на данный момент мне 25 лет.

Photo Talents: Ты профессиональный фотограф, то есть зарабатываешь этим себе на жизнь, или же это для тебя просто хобби?

Alisa Verner: Сначала это было просто увлечение, но потом я поняла что никакая другая работа просто несовместима с моей жизнью, и начала заниматься только фотографией. Теперь я одна из тех счастливых людей, кто зарабатывает своим любимым делом) не была уверена, что фотография меня прокормит, когда бросала офисную работу, да и вообще не планировала зарабатывать творчеством, но очень рада, что все сложилось – отдача и материальная и эмоциональная оправдали все риски.

Photo Talents: Как давно ты занимаешься фотографией? Расскажи, как и почему ты решила стать фотографом?

Alisa Verner: 4 года как делаю картинки, из них ровно 2 на профессионально. Первые два у меня была просто мыльница (и в это мало кто верил), и я просто снимала все вокруг – так и начала, просто подметила что то, что могло бы стать хорошим кадром – и решила попробовать. Потом начала снимать подружек, что было намного интереснее, а потом и незнакомые девушки начали выражать свое желание мне попозировать – на что я отвечаю им взаимным интересом до сих пор.

фото эротика от Алисы Вернер

by Alisa Verner

Photo Talents: А теперь давай к самому интересному =) Почему именно фото-эротика? Да, я знаю, что ты также снимаешь и в других жанрах, но, судя по всему специализируешься именно на “пикантных штучках” =)

Alisa Verner: Ну это же очевидно – что художника вдохновляет, то он и изображает) меня больше всего вдохновляют красивые женщины — они бесспорно одно из самых совершенных созданий Творца, и мне очень хочется делиться самыми интересными найденными мною экземплярами с публикой) очень сильные эмоции во мне вызывает все что связанно с чувственной эротикой – плавность женских изгибов, высокие каблуки, тонкие чулки, длинные волосы, кружева нижнего белья – все это вызывает у меня непреодолимое желание запечатлеть всю эту красоту и вызывать аналогичные эмоции у зрителя.

«Она прекрасна! Любуйтесь» — это основной лейтмотив моих съемок.

by Alisa Verner

Photo Talents: Где-то на просторах рунета прочел, что ты когда-то вдохновлялась или до сих пор вдохновляешься творчеством знаменитого фотографа Ellen von Unwerth – это правда? И если да, то что тебя притягивает в ее работах?

Alisa Verner: Да, одно время её работы очень меня взбудоражили. Правда, всего одна её серия в BDSM стиле, и я бы не сказала что продолжаю следить за её творчеством, но вот ту самую роковую для меня серию я хорошо помню – с неё началось моё увлечение фетишем, нашедшее отражение в моем творчестве.

красивое фото в стиле bdsm

by Alisa Verner

Photo Talents: Я смотрю, ты фотографируешь как в цветном формате, так и в черно-белом. Какому отдаешь предпочтение и почему?

Alisa Verner: Отдаю предпочтение скорее цветному – учитывая, что у девушек бывает такая золотистая кожа, и такие лучистые голубые или зеленые глаза, и что уж говорить о цветовом разнообразии нижнего белья – хочется всю эту красоту передать с максимально глубоким восприятием. Но есть такие кадры, по которым сразу понятно, что они могут быть только черно-белыми.

Photo Talents: Всегда хотел узнать, где фотографы, специализирующиеся на таких довольно-таки откровенных жанрах, ищут себе моделей? =) Это все твои знакомые, подруги?

Alisa Verner: Вообще девушки сыпятся на меня как из рога изобилия) я почти никого специально не ищу – они сами меня находят или попадаются мне на глаза и я предлагаю съемку – и редко кто отказывается) Не могу не заметить, что именно через съемки я познакомилась с очень многими своими знакомыми и даже близкими подругами.

красивые сексуальные фотографии

by Alisa Verner

Photo Talents: Ну, раз ты частенько фотографируешь полуголых девушек, наверное, у тебя есть некий излюбленный типаж? Какого типа модели тебе больше импонируют? Ведь, как говорится, девушки бывают разные… =)

Alisa Verner: Любимого типажа у меня нет, скорее я вижу новую девушку, влюбляюсь в её типаж и на какое-то время он становится моим любимым ) но если совсем обобщать, то мне наверняка понравится стройная брюнетка с пухлыми губами и круглой попкой, стройные ножки с высоким подъемом и изящными пальчиками, длинные волосы, грациозность и изящность – это меня всегда цепляет.

Photo Talents: Какая у тебя камера? Используешь какое-либо дополнительное оборудование?

Alisa Verner: Сейчас снимаю на Canon 5 D Mark II , с объективами 35 и 50 mm. Предпочитаю естественный свет, поэтому доп. Оборудования пока не использую. В студиях конечно работаю с импульсным светом, и внешняя вспышка у меня есть на нужный случай, но я предпочитаю фотографии заполненные солнечным светом – он дарит неповторимую атмосферу снимкам.

фотографиня Алиса Вернер

by Alisa Verner

Photo Talents: А что насчет обработки? Сколько примерно времени ей уделяешь и каким софтом пользуешься?

Alisa Verner: Обрабатываю все в фотошопе, и чем дальше, тем менее заметной эту обработку хочется делать) единственное в чем я себе отказать не могу – это игра с тональностью фото.

Photo Talents: Какой-нибудь полезный совет для начинающих фотографов, желающих улучшить свои навыки? =)

Alisa Verner: Поскольку я сама нигде не училась и самостоятельно прохожу свой творческий путь, единственное что я могу пожелать для улучшения навыков – это практиковаться) снимать и еще раз снимать – обязательно с удовольствием, от души, экспериментировать, не подражать и копировать – а вдохновляться, не работать, а творить.

by Alisa Verner

Photo Talents: И последний вопрос – какие у тебя планы (в творческом смысле) на ближайшее будущее?

Alisa Verner: В творческом смысле я планы обычно не строю – на меня все стихийно нападает) меняюсь я сама – меняются мои планы. даже примерно вам не опишу чем буду заниматься в ближайшем обозримом будущем. Но точно могу заверить, что не изменю своему любимому жанру)

Photo Talents: Что ж, было приятно поболтать с тобой =) Спасибо еще раз, что уделила нам время. Желаю успехов и постоянного совершенствования!

Alisa Verner: Спасибо и вам за внимание) всего самого красивого и вдохновленного вашему блогу :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины