Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эротическое НЮ. Фотограф Алиса Вернер (ФОТО, ВИДЕО)

31.01.2015

Добрый день, дорогие читатели Photo Talents =) Сегодня у нас важное событие — мы впервые публикуем интервью не с иностранным, а российским фотографом. И так, дамы и господа, у нас в гостях фотографиня Алиса Вернер со своими умопомрачительными, сочными и невероятно сексуальными эротическими снимками! Ранее мы уже опубликовали небольшую подборочку из самых интересных, на наш скромный взгляд, ее работ — советую заглянуть в пост http://phototalents.ru/nu/krasivaya-foto-e-rotika-ot-alisy-verner.html. А вот теперь настало время и для интервью. Итак, поехали.

Алиса Вернер

Alisa Verner

Photo Talents: Привет, Алиса =) Спасибо, что согласилась на интервью. Давай приступим. Представься для начала, пожалуйста =)

Alisa Verner: Привет) Я родилась в одном из самых красивых городов в мире – в Петербурге, и на данный момент мне 25 лет.

Photo Talents: Ты профессиональный фотограф, то есть зарабатываешь этим себе на жизнь, или же это для тебя просто хобби?

Alisa Verner: Сначала это было просто увлечение, но потом я поняла что никакая другая работа просто несовместима с моей жизнью, и начала заниматься только фотографией. Теперь я одна из тех счастливых людей, кто зарабатывает своим любимым делом) не была уверена, что фотография меня прокормит, когда бросала офисную работу, да и вообще не планировала зарабатывать творчеством, но очень рада, что все сложилось – отдача и материальная и эмоциональная оправдали все риски.

Photo Talents: Как давно ты занимаешься фотографией? Расскажи, как и почему ты решила стать фотографом?

Alisa Verner: 4 года как делаю картинки, из них ровно 2 на профессионально. Первые два у меня была просто мыльница (и в это мало кто верил), и я просто снимала все вокруг – так и начала, просто подметила что то, что могло бы стать хорошим кадром – и решила попробовать. Потом начала снимать подружек, что было намного интереснее, а потом и незнакомые девушки начали выражать свое желание мне попозировать – на что я отвечаю им взаимным интересом до сих пор.

фото эротика от Алисы Вернер

by Alisa Verner

Photo Talents: А теперь давай к самому интересному =) Почему именно фото-эротика? Да, я знаю, что ты также снимаешь и в других жанрах, но, судя по всему специализируешься именно на “пикантных штучках” =)

Alisa Verner: Ну это же очевидно – что художника вдохновляет, то он и изображает) меня больше всего вдохновляют красивые женщины — они бесспорно одно из самых совершенных созданий Творца, и мне очень хочется делиться самыми интересными найденными мною экземплярами с публикой) очень сильные эмоции во мне вызывает все что связанно с чувственной эротикой – плавность женских изгибов, высокие каблуки, тонкие чулки, длинные волосы, кружева нижнего белья – все это вызывает у меня непреодолимое желание запечатлеть всю эту красоту и вызывать аналогичные эмоции у зрителя.

«Она прекрасна! Любуйтесь» — это основной лейтмотив моих съемок.

by Alisa Verner

Photo Talents: Где-то на просторах рунета прочел, что ты когда-то вдохновлялась или до сих пор вдохновляешься творчеством знаменитого фотографа Ellen von Unwerth – это правда? И если да, то что тебя притягивает в ее работах?

Alisa Verner: Да, одно время её работы очень меня взбудоражили. Правда, всего одна её серия в BDSM стиле, и я бы не сказала что продолжаю следить за её творчеством, но вот ту самую роковую для меня серию я хорошо помню – с неё началось моё увлечение фетишем, нашедшее отражение в моем творчестве.

красивое фото в стиле bdsm

by Alisa Verner

Photo Talents: Я смотрю, ты фотографируешь как в цветном формате, так и в черно-белом. Какому отдаешь предпочтение и почему?

Alisa Verner: Отдаю предпочтение скорее цветному – учитывая, что у девушек бывает такая золотистая кожа, и такие лучистые голубые или зеленые глаза, и что уж говорить о цветовом разнообразии нижнего белья – хочется всю эту красоту передать с максимально глубоким восприятием. Но есть такие кадры, по которым сразу понятно, что они могут быть только черно-белыми.

Photo Talents: Всегда хотел узнать, где фотографы, специализирующиеся на таких довольно-таки откровенных жанрах, ищут себе моделей? =) Это все твои знакомые, подруги?

Alisa Verner: Вообще девушки сыпятся на меня как из рога изобилия) я почти никого специально не ищу – они сами меня находят или попадаются мне на глаза и я предлагаю съемку – и редко кто отказывается) Не могу не заметить, что именно через съемки я познакомилась с очень многими своими знакомыми и даже близкими подругами.

красивые сексуальные фотографии

by Alisa Verner

Photo Talents: Ну, раз ты частенько фотографируешь полуголых девушек, наверное, у тебя есть некий излюбленный типаж? Какого типа модели тебе больше импонируют? Ведь, как говорится, девушки бывают разные… =)

Alisa Verner: Любимого типажа у меня нет, скорее я вижу новую девушку, влюбляюсь в её типаж и на какое-то время он становится моим любимым ) но если совсем обобщать, то мне наверняка понравится стройная брюнетка с пухлыми губами и круглой попкой, стройные ножки с высоким подъемом и изящными пальчиками, длинные волосы, грациозность и изящность – это меня всегда цепляет.

Photo Talents: Какая у тебя камера? Используешь какое-либо дополнительное оборудование?

Alisa Verner: Сейчас снимаю на Canon 5 D Mark II , с объективами 35 и 50 mm. Предпочитаю естественный свет, поэтому доп. Оборудования пока не использую. В студиях конечно работаю с импульсным светом, и внешняя вспышка у меня есть на нужный случай, но я предпочитаю фотографии заполненные солнечным светом – он дарит неповторимую атмосферу снимкам.

фотографиня Алиса Вернер

by Alisa Verner

Photo Talents: А что насчет обработки? Сколько примерно времени ей уделяешь и каким софтом пользуешься?

Alisa Verner: Обрабатываю все в фотошопе, и чем дальше, тем менее заметной эту обработку хочется делать) единственное в чем я себе отказать не могу – это игра с тональностью фото.

Photo Talents: Какой-нибудь полезный совет для начинающих фотографов, желающих улучшить свои навыки? =)

Alisa Verner: Поскольку я сама нигде не училась и самостоятельно прохожу свой творческий путь, единственное что я могу пожелать для улучшения навыков – это практиковаться) снимать и еще раз снимать – обязательно с удовольствием, от души, экспериментировать, не подражать и копировать – а вдохновляться, не работать, а творить.

by Alisa Verner

Photo Talents: И последний вопрос – какие у тебя планы (в творческом смысле) на ближайшее будущее?

Alisa Verner: В творческом смысле я планы обычно не строю – на меня все стихийно нападает) меняюсь я сама – меняются мои планы. даже примерно вам не опишу чем буду заниматься в ближайшем обозримом будущем. Но точно могу заверить, что не изменю своему любимому жанру)

Photo Talents: Что ж, было приятно поболтать с тобой =) Спасибо еще раз, что уделила нам время. Желаю успехов и постоянного совершенствования!

Alisa Verner: Спасибо и вам за внимание) всего самого красивого и вдохновленного вашему блогу :)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.