Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ирина Ольховская. Как я попала в Playboy. Откровения Playmate (ФОТО)

13.12.2014

Оригинал взят у cinematographua

Сейчас Ирина Ольховская - телеведущая


Если ты сильно хочешь и у тебя не получается, значит ты хочешь этого не очень сильно, а просто хочешь как многие.

Если бы мне 2 года назад сказали, что моя мечта это не иллюзия, не фантазия и все это произойдет со мной в реальной жизни, я бы конечно не поверила. Вспоминается тот зимний вечер, я одна в пустой киевской квартире, тишина и лишь слышны за окном завывания метели, не на шутку разгулявшейся в тот морозный день. Какое-то мгновение мне показалось, что в столице нет ни души, что кроме меня в

этом большом городе нет ни одного живого существа. Одиночество и тоска раздирали мою душу на мелкие кусочки. Но по-настоящему большая буря был у меня в сознании. Мне оставалось учиться один год на юридическом факультете Киевского Национального Торгово – Економического Университета. За плечами престижная работа в Парламенте. Казалось бы стоит приложить усилие и у меня откроются новые перспективы. Но почему-то ни малейшей капельки счастья мне эти мысли не приносили. Меня манило, звало, притягивало к себе то, чем я начала заниматься с 12 лет, мое страстное увлечение (или работа!) – модельный бизнес. В голове мелькают мысли: «все, хватит, надо взрослеть!». А так еще хочется получить ту такую сладкую и такую забытую дозу адреналина, которую я обычно получала от съемок. Все решено! Моя цель – ровно через год я попаду в мой любимый и такой не достижимый журнал PLAYBOY. Это был для меня своеобразный вызов после трех с половиной лет деловых костюмов, рутинной и серой работы. Мне захотелось кардинально изменить свою судьбу, чтобы моя жизнь не имела ничего общего с черно-серой палитрой, а засияла новыми яркими красками. Я видимо настолько этого хотела, что в какой-то момент на моем пути начали встречаться люди, которые подавали мне руку, чтобы помочь сделать очередной шаг к мечте. Когда мечта была уже близко, я поняла, что последнюю ступень мне не преодолеть и мысленно опустила руки.
Я подумала, что мне нужно отдохнуть и возможно потом с новыми силами бороться дальше.



Всего лишь раз стоит заявить Вселенной о своей мечте и она об этом уже не забудет.
Однажды днем мне позвонил фотограф, работы которого меня очень сильно впечатляли. В его объективе женщины становились настоящими богинями. Он четко знает ту тончайшую грань между пошлостью (преступить которую я никогда не соглашусь) и настоящей сексуальностью. Мне предложили заменить на съемке модель, которая внезапно дала отказ сниматься для журнала PLAYBOY. Съемка была назначена на следующий день.
Вот так иногда бьешься, бьешься, пытаешься достичь цели, а когда уже опускаются руки, мечта в один какой-то миг сбывается сама собой.
Закончилась съемка. Кажется я получила ту порцию адреналина, которой мне так не хватало все это время. Исполнилась моя долгожданная мечта. Но это, как оказалось, было еще не все. В скором времени мне предложили сняться для календаря PLAYBOY. Новый сюрприз, новый всплеск приятных эмоций.
Мечта сбылась. Жизнь засияла новыми красками.
В один из самых обыкновенных дней, я искала книгу в подарок и увидела на прилавке своего любимого зайчика – спецвыпуск PLAYBOY «Топ-100 Лучших девушек со всего мира - 2008». Я тогда подумала, как же повезло этим девушкам, они лучшие и на них смотрит весь мир. Листая журнал, я неожиданно увидела знакомую фигуру и чуть не закричала на весь маркет : «Так это же Я!». Мне сложно передать те чувства, эмоции, которые я тогда ощущала, мне хотелось кричать от счастья.
Время шло, я следила за всеми новостями мира моды и покупала все выпуски своего любимого журнала. Я знала, что наша землячка попала в число избранных и была приглашена в Лос Анжелес для встречи с Легендой– знаменитым на весь мир мистером Хью Хэфнером. Я смотрела на ее восторженный и ликующий взгляд, и пыталась представить себе, что чувствовала она, как это – оказаться рядом с ним? Я тогда и не могла представить, что я тоже могу попасть в это число избранных.
Очень скоро мне позвонили из редакции журнала PLAYBOY. «Вы наверное хотите пригласить меня к мистеру Хью?», - пошутила я. И услышала в ответ: «Да, именно.»
Это самое невероятное, что со мной происходило за последние 20 лет.

Я лечу к Легенде.

Мне дали папку – некое пособие для меня по пребыванию в гостях у мистера Хэфнера. Я тогда подумала: «Как все это серьезно!! 11 листов.»
Итак читаю пособие: «INTERNATIONAL PLAYMATE SHOOT, THE PLAYBOY MANSION, Los Angeles, 2008 , мой график, состав девушек, состав съемочной группы и многое другое…». Жить я буду в доме PLAYMATE – это маленькая частичка огромной территории Mansion где живет мистер Хэфнер.
Выбрали всего 8 девушек – представительниц разных стран (таких как: Россия, Словакия, Польша, Германия, Румыния, Венгрия, Нидерланды). Фотограф – Александр Мордерер, тот самый, чьими работами я восхищаюсь. Чувство гордости, что я представляю Украину на таком высоком уровне, переполняло мою душу.
И вот я в самолете. Нельзя сказать, что перелет из Киева в ЛА был для меня очень легким. Расстояние между креслами в самолете не было предусмотрено для людей с длинными ногами. Более 10 часов мои ноги упирались в соседнее кресло и я уже не могла сдерживать слезы. Увидев это бортпроводница попыталась мне помочь и попросила девушку единственную в самолете, которая сидела одна на трех креслах, дать возможность прилечь мне и немного поспать. Однако женщина не сдвинулась с места. Все пассажиры сопереживали и следили за событиями, развернувшимися вокруг меня. И когда бортпроводница сообщила, что в таком случае я перехожу в бизнес класс, пассажиры начали ей аплодировать. Там наконец я заняла удобное положение и выспалась перед предстоящей важной встречей.

Встреча в аэропорту.
Прошло пол часа. Встреча в аэропорту получилась еще более веселая, чем перелет. По какой–то случайности меня забыли встретить. Но нашлась еще одна добрая душа – Елса, яркая, уверенная в себе американка, вызывающая восторженные взгляды у мужчин и вполне состоявшаяся бизнес-вумен. Она довезла меня до Mansion, где в это время полным ходом проходила вечеринка. Я мимолетно увидела на вечеринке мистера Хэфнера, но сил у меня хватило только на то чтоб взял бокал шампанского и пойти спать.
Первый день в MANSION и встреча с Хэфом.

Позавтракав первый раз в легендарном имении, дабы снять нагрузку, которая оставалась после вчерашнего длительного перелета, я отправилась к бассейну, чтоб провести там день перед важной съемкой. У бассейна уже наслаждался утренним солнышком мистер Хэфнер. Какой же он?? Я немного переживала.
Я поздоровалась с ним, а он в ответ поцеловал мне руку. Сразу подумала, какая галантность. Простота и легкость общения с ним меня очень сильно удивили. В его глазах чувствовалась необыкновенная сила, искренность и доброта, а самое главное – невероятная страсть и любовь к жизни. Это только маленькая часть того, что можно было б сказать об этом человеке.

В Лос Анжелесе была очень приятная погода, утром и вечером легкий холодок, а днем нежное солнце. Территория Mansion настолько большая, что мне не удалось за неделю обойти ее полностью. Mansion – это мечта. Мечта не только мистера Хэфнера, а пожалуй и любого человека.
На территории находился большой дом, в котором живет мистер Хью, домик для гостей, теннисные корты, большой тренажерный зал, дом для игр, зоопарк, лес из красного древа и многое другое.
Но главным достижением этого поместья была атмосфера. Каждый, кто попадает туда начинает чувствовать себя членом огромной семьи PLAYBOY. Приехав в Mansion и я почувствовала себя как дома.

Начались съемки
Съемки длились три дня. Начинались они в 7-30 утра. Это было очень волнительно. Вся команда работала на одном дыхании и мне не терпится увидеть результат.
Были запланированы съемки для календаря на следующий год и юбилейной обложки журнала PLAYBOY, которая должна выйти во многих странах мира. В этом году журнал празднует свое 55-и летие.

Новый друг
Во время пребывания в Mansion у меня появился еще один новый друг. Это был белый какаду который жил у мистера Хэфнера, - мальчик Нана. Мы проводили с ним каждую минуту. Он постоянно находился рядом даже во время съемок. Нана каждую минуту пытался поцеловать меня и смотрел мне в глаза как влюбленный. Это настолько впечатляло окружающих, что даже во время съемки для обложки, мне разрешили не расставаться с ним, что было совершенно не запланировано. Теперь Нана навсегда запечатлен со мной на обложке журнала. Признаюсь, что я и сейчас скучаю по нему.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.