Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ольга Куриленко подала в суд на украинский журнал MAXIM (ФОТО)

22 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Украинская актриса Ольга Куриленко, исполнительница главной женской роли в последнем фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», судится с украинским мужским журналом MAXIM.

«Недавно в украинском журнале «Максим» была опубликована съемка с моим обнаженным телом, и я подала в суд. Это была съемка для рекламы лосьона, и в контракте было оговорено, чтобы ничего не было обнажено, а был виден только силуэт.

Замечу, что тогда мне было 18 лет. Но фотограф, который делал съемку, продал фото, включая рабочие материалы, журналу, и я не собираюсь оставлять это безнаказанным», - рассказала Ольга Куриленко в интервью.

Кстати, 14 ноября актриса отпразднует 30-летие. Дважды побывав замужем, Ольга снова под венец не спешит.

«Вот уж точно свадебное платье мне ни к чему. У меня это уже было - и платье, и свадьба, причем дважды. Третий раз не спешу», - признается артистка.

О личной жизни кинодива говорит неохотно. «Не сочтите меня скрытной, но личное есть личное. Тем более когда не так легко все складывается в личной жизни. Боюсь спугнуть свое счастье или торопить события. Что же касается мужчин, то умные мне более интересны, чем спортивные. Но если атлетическое телосложение мужчины - всего лишь ненавязчивое дополнение к его уму, то пусть все это будет».

Детей у Ольги пока нет, но она признается, что их очень любит, особенно детей своих кузенов, кузин, родственников.

«Хотела бы иметь и своих, но для этого у меня сейчас нет времени. Считаю неправильным, когда женщины рожают детей только потому, что это их женская доля или чтобы было кому о них заботиться в старости. Дети - не игрушка и не способ борьбы со своими проблемами. Из-за того, что женщины не готовы к рождению детей, сегодня в России и на Украине так много сирот», - уверена Ольга Куриленко.

Среди работ актрисы – съемки в фильме «Стена» молодого израильского режиссера Дэнни Лернера. В этой картине Ольга играет роль своей соотечественницы, попавшей в сексуальное рабство.

«Меня действительно очень беспокоит тема сексуального насилия, которому подвергаются русские и украинские женщины за рубежом. Это ужасно. Подонки наживаются на доброте и красоте наших женщин и безжалостно растаптывают их жизни».

Также актриса снялась в фильме об основателе тайного католического ордена Opus Dei, непосредственное участие в создании которого принимали представители этого ордена.

«Общаясь с ними, я видела, что это обыкновенные люди, без всякой мистики. Умные, интеллектуальные, служащие своей миссии, владеющие секретной информацией, но вполне земные», – говорит Ольга Куриленко.

 

Источник show.oboz.ua livestory

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины