Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скоробогатов Виктор - ENERGYcolor - Porcelain (ФОТО)

1.12.2014

И вот еще один фарфоровый кадр. Именно так этот образ и задумывался. В нашей съемке он был самый первый, и после того как я сделал серию кадров, Таня ушла в душ и смывала с тела и волос все нанесенное на нее - и масло, и краску для бодиарта, и еще всякое, чтобы готовиться к новому образу, а точнее к двум. Но всему свое время :)

Скажу честно - этот образ один из самых понравившихся мне. Он потрясающий. Не знаю, стану ли еще что-то делать из этой серии, пока вроде хватит - есть и ростовой кадр, и бьюти-портрет. А еще вертушки попробовал новый для меня способ частотного разложения. Хм, сегодня вспоминал свои слова двухлетней давности о том, что не понимаю бьюти направление в фотографии, бьюти-ретушь, и никогда не стану снимать подобного и, тем более, ретушировать :)))

Модель - Татьяна Скоробогатова
Образ - Константин Коновалов

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.