Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Топ 10 украинских певиц. Кого ищут в Интернете?

21.11.2009

В статьях «Самая длинноногая певица. Сравним?» и «Топ 10 украинских певиц. У кого грудь больше?» составлены рейтинги наших певиц по некоторым внешним данным. А кого ищут в Интернете? И зачем?

 

Попробуем разобраться. В поисковиках есть самая разнообразная статистика. Например, на http://wordstat.yandex.ru/ можно ввести какой-то запрос и узнать, сколько таких и похожих запросов было за последний месяц. Для начала просто запишем туда фамилии певиц и узнаем, кем за последний месяц больше интересовались? А в следующих публикациях попробуем понять – почему?
 
Итак, результаты:
 
 
Имя
Запросы общие
1
Даша Астафьева
263 177
2
Настя Каменских
154 990
3
Ани Лорак
74 332
4
Вера Брежнева
39 867
5
Надежда Мейхер
35 267
6
Светлана Лобода
22 819
7
Тина Кароль
15 167
8
Ольга Полякова
4 271
9
Группа «неАнгелы»
2 339
10
Руслана Лыжичко
467
 
Интерес к нашей победительнице резко вырос после съёмок эротического клипа «Верёвки», видео которого можно посмотреть здесь: "Порно-клип Даши Астафьевой запретили на телевидении", а фоторепортаж со съёмок – здесь: "Голая Даша Астафьева гуляла по супермаркету! /ФОТО/". Ответы Даши на некоторые вопросы - здесь: "Даша Астафьева про пластику и свою грудь, которая колышется (Фото)"
 
Конечно, список этот не полный, а интересы интернетчиков меняются ежедневно. Кроме того, в таблицы рейтингов по понятным причинам не вошли «мэтры» нашей эстрады. А если я кого-то случайно и забыл, то пусть она считает себя мэтром (мэтрой?) Впрочем, пишите в комментарии, список открыт.
 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.