Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новый знаменитый календарь Pirelli 2015 (ФОТО, ВИДЕО 18+)

19 ноября 2014
Источник: fresher

Предупреждение!
Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).

Новый календарь Pirelli 2015

Вышел новый календарь Pirelli 2015. Знаменитый календарь на 2015 год надолго останется в памяти его почитателей как один из самых революционных и смелых, а все потому, что его темой стал… фетиш, и на его страницах впервые появилась совсем не худенькая модель. Представляем вам официальные и очень смелые фотографии из календаря Pirelli 2015.

Новый календарь Pirelli 2015

Кэндис Хаффин.

Автором этого выпуска календаря является Стивен Майзель — один из самых успешных фотографов в мире моды. В течение пяти дней интенсивных съемок в мае этого года в студии в Нью-Йорке, Майзель создал календарь Pirelli 2015, который останется в памяти его поклонников как самый революционный — на одной из страниц календаря появилась Кэндис Хаффин — первая модель «plus size» (ее размер — 96-83-110) — впервые за всю 50-летнию историю его существования.

Новый календарь Pirelli 2015

Наталья Водянова.

«(…) Так как у меня была абсолютная творческая свобода, я ограничил количество одежды и аксессуаров, и посчитал, что это очень интересно — экспериментировать с цветами, макияжем и материалами. Это был весьма полезный опыт», — сказал Стивен Майзель, автор фотографий для календаря Pirelli 2015.

Новый календарь Pirelli 2015

Joan Small.

Темой этого выпуска календаря, который издает итальянская компания по производству шин, стал фетиш. Вдохновением для стилистки Карин Ройтфельд стали Бриджит Бардо и Джерри Холл, а также стиль пин-ап.

Новый календарь Pirelli 2015

Изабели Фонтана.

В этом году календарь назвали «Девушки с календаря 2015″.

Новый календарь Pirelli 2015

Sasha Luss.

Календарь Pirelli издается с 1964 года. В его создании на протяжение долгих лет существования приняли участие 33 разных фотографа, девять из которых дважды делали новый выпуск календаря.

Новый календарь Pirelli 2015

Анна Эверс.

В Европе съемки для календаря Pirelli проводились 17 раз: 6 раз в Великобритании, 6 во Франции, 3 раза в Испании и 2 раза в Италии. В США было создано 11 выпусков календаря. Четырежды съемки для него проходили на Карибских островах, 5 раз в Африке, три раза в Бразилии и один раз в Китае.

Новый календарь Pirelli 2015

Ракель Циммерман.

26 раз календарь издавался в цветном формате, 9 раз черно-белом и 6 раз в обеих форматах.

Новый календарь Pirelli 2015

Календарь Pirelli 2015 — Кэмерон Рассел.

Новый календарь Pirelli 2015

Кэролин Мерфи.

Новый календарь Pirelli 2015

Гиги Хадид.

Новый календарь Pirelli 2015

Карен Элсон.

Новый календарь Pirelli 2015

Источник

https://www.youtube.com/watch?v=D5jGEv8iZnI

Получасовая версия этого же ролика:

https://www.youtube.com/watch?v=QGFn0MzeAxA

https://www.youtube.com/watch?v=JmtaETBCJyg

Россиянки в эротическом календаре Pirelli 2015

18 ноября в Милане состоялась презентация эротического календаря Pirelli на 2015-й год. Новый календарь представляли модели Изабели Фонтана (Бразилия), Карен Элсон (Великобритания), Кэндис Хаффин (США), Саша Лусс (Россия) и Гиги Хадид (США).

Помимо упомянутых выше, для 12 месяцев "Calendar Girls 2015" позировали: одна из самых высокооплачиваемых и самая сексуальная (по рейтингу Models.com) модель в мире Адриана Лима (Бразилия), Кэролин Мерфи (США), Камерон Рассел (США), Ракель Циммерман (Бразилия), Джоан Смоллс (Пуэрто-Рико), Наталья Водянова (Россия) и Анна Эверс (Германия).

Отметим, что среди моделей есть девушка с арабскими корнями – это Гиги (Джиджи) Хадид, дочь мультимиллионера Мухаммада Хадида, уроженца Рамаллы. Она – далеко не первая "арабка" в эротических календарях Pirelli: например, для календаря 2012 года снимались Ханаа Бен Абд ас-Салем из Туниса и Элиза Седнауи, дочь итальянки и египтянина. Первой арабкой, раздевшейся для Pirelli, в 1987 году стала Варис Дири – сомалийская мусульманка, выросшая в племени кочевников.

Автором снимков для календаря Pirelli на этот раз был известный американский фотограф Стивен Мейзель, работавший вместе с Карин Ройтфельд и Пэтом Макгратом.

Календарь Pirelli с некоторыми перерывами издается уже более 50-ти лет, нынешний выпуск – 42-й.

https://www.youtube.com/watch?v=4Z-c3WnpaQA

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины