Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Громкие секс-скандалы звезд (ФОТО)

6.10.2014

fototelegraf

Миллионы людей ежедневно пытаются узнать из интернета, телевизора или печатных изданий хоть что-то о своих известных кумирах. Их привычки, предпочтения и, конечно, подробности интимной жизни.

К большой радости таких почитателей, время от времени в СМИ просачиваются пикантные видео и фото звезд. Фототелеграф предлагает вашему вниманию топ самых громких секс-скандалов знаменитостей.

Скандал

1. 2008-ой был годом откровений певицы Шакиры. Одно издание сообщило, что у него в наличие есть некое видео, где запечатлена интимная жизнь Шакиры, ее бойфренда Антонио да ла Руа и испанского певца Алехандро Сахсе. Впрочем, видео так и не попало на всеобщее обозрение. Оно находится, якобы, у следователей.

Скандал

2. Этой весной в интернет проникло домашнее видео Ким Кардашян и ее, на сегодняшний день экс-бойфренда, Рей Джея. Сама красавица утверждала, что видео – фейк. Однако многие склоняются к мнению, что это был всего лишь PR-ход звезды. Так это или нет, но Ким отсудила у распространителей немалую сумму – 5 миллионов долларов.

Скандал

3. В Пэрис Хилтон, кажется, загадки не осталось уже ни для кого. Ее видели в разной степени откровенности. Первое домашнее видео с участием наследницы магната Хилтон появилось в сети, когда ей было всего 18 лет. Позже история не раз повторялась.

Скандал

4. Предприимчивости у Памелы Андерсон не отнять. Ее домашние интимные видео дважды попадали во всемирную паутину. И дважды героиня этих фильмов отсуживала кругленькие суммы у распространителей. В последний раз – 90 миллионов долларов.

Скандал

5. У Дженнифер Лопес и Оджани Ноа помимо брачного контракта был официальный договор о неразглашении их интимной жизни. Однако спустя годы после развода, нерадивый бывший муж решил все-таки подзаработать на Джей Ло и написал книгу о том, как ему жилось со знаменитостью. За что и поплатился – Ло взыскала с него 10 миллионов.

Скандал

6. А вот Кристину Агилеру неожиданно для всех обвинили в домогательствах. Причем, к представительнице прекрасного пола. Одновременно ее откровенные фото проникли в интернет. Откуда – неизвестно.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.