Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Адвокаты пострадавших от хакеров актрис грозят иском к Google (ФОТО 18+)

Источник: "Версии"
3.10.2014

Адвокаты пострадавших от хакеров голливудских актрис грозят иском к корпорации Google с требованием $100 млн, пишет The New York Post. Они утверждают, что интернет-компания якобы не смогла удалить откровенные или личные фотографии знаменитостей, благодаря чему она «зарабатывает миллионы на виктимизации женщин».

Ранее хакеры выложили онлайн интимные снимки актрисы Дженнифер Лоуренс, модели Кейт Аптон, певицы Рианны и других известных персон. Это считается самым крупным хакерским скандалом, связанным со звездами, говорится в статье.

Теперь ведущий голливудский юрист Марти Сингер, представляющий интересы более десяти пострадавших знаменитых женщин, написал письмо основателям Google Ларри Пейджу и Сергею Брину, а также председателю совета директоров корпорации Эрику Шмидту и адвокатам компании. Он обвиняет Google в «неэтичном поведении».

По словам Сингера, еще четыре недели назад юридическая фирма Lavely & Singer направляла Google уведомление с просьбой удалить фотографии. С тех пор корпорации было адресовано еще более десяти аналогичных посланий, но многие снимки до сих пор можно увидеть на принадлежащих Google сайтах BlogSpot и YouTube, отмечается в статье.

Да эти снимки уже заполонили тысячи сайтов. И признаться, ещё вопрос, кто тут пострадавший: не сами ли "известные персоны" решили попиариться таким скандальным образом, да ещё и "деньжат по-лёгкому срубить" с богатеньких Гугла, Ютьюба и прочих? Были бы разумными, не хранили бы интимные снимки где попало, а то и вообще бы их не делали. Судите сами.

Для адвокатов, комиссии по нравственности и других заинтересованных лиц: этих фото физически нет на моём сайте, при просмотре они подгружаются (только лишь для подтверждения вышесказанного) из других источников, которые можно узнать, запросив свойства изображения. Поэтому нет особого смысла требовать у меня их удаления: при удалении их в первоисточнике, тут они исчезнут сами.

Jennifer Lawrence



















































































 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.