Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Орнелла Мути в молодости (ФОТО 18+)

25.09.2014

Родилась в Риме, Италия. Её отец неаполитанец, а мать — дочь эмигрантов из Эстонии. В кино играет с 15 лет. В основном снималась в итальянском кино, но в 1980 году сыграла в британском фантастическом фильме «Флэш Гордон». В 1984 году появилась в фильме немецкого кинорежиссёра Фолькера Шлёндорфа «Любовь Свана» с Аленом Делоном. Мути работала с итальянскими режиссёрами Марко Феррери и Дино Ризи. В 1994 году Мути стала жительницей Монако. Орнелла Мути — постоянная почётная гостья Каннского кинофестиваля.

 

Российскому зрителю Орнелла Мути больше всего известна по фильму «Укрощение строптивого» (1980). В интервью телеканалу ТВЦ Орнелла Мути подтвердила, что у неё был роман с Адриано Челентано: «У актёров это нормально — любовь на время фильма…» Снялась в главной роли в фильме «Жизнь прекрасна» у советского режиссёра Чухрая.

 

 

источник 

...и ещё чуток:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.