Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Солистка «Reflex» недовольна своей грудью (Фото)

13 ноября 2009
<
Увеличить фото...  

Солистку группы Reflex Алену Торганову можно назвать девушкой мечты: сексуальная, красивая, скромная и умная, она работает в составе поп-трио уже не один год.

Ее природные данные и любовь к риску покорили не одного мужчину. Два популярных мужских журнала FHM и Maxim неоднократно вносили Торганову в списки "самых желанных женщин планеты". Но сама Алена считает, что не соответствует стандартам красоты.

"Мне очень приятно, что мужчины отдают за меня свои голоса, и я регулярно занимаю почетные места в рейтингах самых сексуальных женщин, - говорит Алена. – Многие восхищаются моими идеальными формами, но мне кажется, что я не совсем вписываюсь в современные стандарты сексапильности, так как не отношусь к разряду фигуристых барышень".

Торганова призналась, что считает свою грудь маленькой, для того чтобы отнести себя к представительницам легиона "настоящих блондинок", но родные полтора размера нисколько не смущают Алену. Певица неоднократно демонстрировала все свои прелести в различных фотоссесиях для мужских журналов. "Я могу стать примером для многих молодых девушек, которым навязаны ложные идеалы красоты и сексуальности", - кокетничает она.

Кстати, большинство девушек, чьи размеры далеки от идеальных параметров, считают, что настоящая сексуальность женщины не зависит от внешности, сообщают Дни.

Так, певица Анастасия Стоцкая долго не соглашалась на откровенную съемку для мужского журнала, комплексуя из-за размера своей груди. Но после того, как ее фотографии топлесс с домашней вечеринки появились по всему интернету, Настя решилась на фотосессию. "Сексуальность - это в глазах, пластике, в чувстве юмора, уме, интеллекте, - уверена певица. - Энергетика, пластика и взгляд. Необязательно, что это будут идеальные формы – 90-60-90. И даже с плоской грудью девушка может быть безумно сексуальной!"

К тому же, современные технологии позволяют при необходимости скорректировать проблемные места звезд – "убрать" их животик, замаскировать шрамы, сгладить целлюлит.

 

Star Journal

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины