Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Внезапно! Конкурс "Миссис Америка-2015" пройдет в Севастополе

5.09.2014

По мнению президента конкурса Дэвида Мармела, это станет иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место

© Архив AP Photo/Julio Cortez

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Финал 39-го национального конкурса "Миссис Америка" пройдет в 2015 году в российском Севастополе совместно с национальным конкурсом "Миссис Мира - Россия-2015". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор "Миссис Мира - Россия" Алексей Романов.

Россиянка завоевала титул Queen Beauty World

Как пояснил Романов, президент конкурса "Миссис Америка" и "Миссис Мира" Дэвид Мармел является большим поклонником России. О своем решении провести финал американского конкурса в Севастополе он сообщил на недавно завершившемся в городе Туксон (штат Аризона) финальном шоу "Миссис Америка-2014".

"Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, - сказал Дэвид Мармел. - Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место".

Параллельно с финалом "Миссис Америка-2015" будет проходить финал "Миссис Мира - Россия-2015". В результате на десять дней в Крыму соберутся более ста замужних красавиц, которые помимо подготовки к финалу посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

Алексей Романов рассказал, что по традиции все сопутствующие конкурсу мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах. 

"Мы уверены, что проведение американского конкурса в Крыму вызовет большой интерес. У нас будут две группы участниц, два жюри и две победительницы, которые в заключительный день шоу соединят руки в дружеском приветствии", - отметил председатель оргкомитета "Миссис Мира - Россия" Александр Крестников. 

О конкурсе

Основная миссия национального конкурса "Миссис Америка" и конкурса "Миссис Мира" - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Как следует из названия, в конкурсах принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности.

Начиная с 2006 года, на "Миссис Мира" отправляется участница из России, получившая это право во время национального отбора. Дважды россиянки завоевывали корону победительницы. В 2006 году она досталась Софье Аржаковской, а в 2009 - Виктории Родочинской.

http://itar-tass.com/obschestvo/1418227

По-моему, МИД Украины не должен пройти мимо этой новости.

Маргарита Глухова
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.