Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Татьяна Пискарева раскрыла секрет стройности (ФОТО)

11 ноября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Певица поделилась диетой, которая позволяет ей оставаться в форме.

Татьяна Пискарева тщательно следит за своей фигурой и внешним видом. Певица с удовольствием поделилась с читателями Glamurchik`а секретом своей стройности.

- Диета основывается на раздельном питании и запрете кушать после 18:00, когда процессы метаболизма замедляются, - рассказывает Татьяна.

Эта диета состоит из 2-х основных этапов, и 3-го, закрепляющего результат:

1-ю неделю питаешься как обычно, чтобы не создавать организму стресс. Главное – это исключить из своего обычного рациона продукты содержащие крахмал и мучное. Два раза в неделю устраиваем разгрузочные дни, в течение которых разрешается пить только апельсиновые фрэши.

2-я неделя. Основные продукты питания – мясо, рыба, каши, творог, яйца. В течение дня употребляется только один вид продукта – на завтрак, обед и ужин. Продукты должны быть приготовлены на пару, либо отварены. Исключаем любые приправы.

3-я неделя – приводим организм в норму. Днем, помимо основных продуктов, необходимо кушать фрукты, либо овощи, со сметаной. Это блюдо как нельзя лучше нормализует состояние кожи, насыщает ее витаминами и минералами.

- На протяжении всей диеты необходимо выпивать не менее 1,5 л воды в день, - продолжает Пискарева. - Также, если уж очень хочется кушать после 18:00, допускается выпить стакан теплого молока низкой калорийности, или фрэш.

Соблюдая такую несложную диету, любая девушка сможет поддерживать себя в тонусе и иметь прекрасную фигуру.

 

Автор: Алиса Александрова, Glamurchik

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины