Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Татьяна Пискарева раскрыла секрет стройности (ФОТО)

11.11.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Певица поделилась диетой, которая позволяет ей оставаться в форме.

Татьяна Пискарева тщательно следит за своей фигурой и внешним видом. Певица с удовольствием поделилась с читателями Glamurchik`а секретом своей стройности.

- Диета основывается на раздельном питании и запрете кушать после 18:00, когда процессы метаболизма замедляются, - рассказывает Татьяна.

Эта диета состоит из 2-х основных этапов, и 3-го, закрепляющего результат:

1-ю неделю питаешься как обычно, чтобы не создавать организму стресс. Главное – это исключить из своего обычного рациона продукты содержащие крахмал и мучное. Два раза в неделю устраиваем разгрузочные дни, в течение которых разрешается пить только апельсиновые фрэши.

2-я неделя. Основные продукты питания – мясо, рыба, каши, творог, яйца. В течение дня употребляется только один вид продукта – на завтрак, обед и ужин. Продукты должны быть приготовлены на пару, либо отварены. Исключаем любые приправы.

3-я неделя – приводим организм в норму. Днем, помимо основных продуктов, необходимо кушать фрукты, либо овощи, со сметаной. Это блюдо как нельзя лучше нормализует состояние кожи, насыщает ее витаминами и минералами.

- На протяжении всей диеты необходимо выпивать не менее 1,5 л воды в день, - продолжает Пискарева. - Также, если уж очень хочется кушать после 18:00, допускается выпить стакан теплого молока низкой калорийности, или фрэш.

Соблюдая такую несложную диету, любая девушка сможет поддерживать себя в тонусе и иметь прекрасную фигуру.

 

Автор: Алиса Александрова, Glamurchik


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.