Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

АКТИВИСТКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

25.06.2014

Активистки ЕвроМайдана отказались от карьеры на Украине и переехали в Россию

После череды скандальных и обсуждаемых рекламных кампаний бренд BAON наряду с Иваном Охлобыстиным обзавелся новыми лицами. Компания долго искала подходящие кандидатуры, и в итоге выбор пал на украинских певиц-близняшек — Анну и Марию Опанасюк. За плечами сестер выступления на большой сцене и победа в телевизионном проекте телеканала «Шанс». Однако помимо музыкальных успехов дуэт Анна-Мария известен тем, что во время беспорядков в Киеве девушки активно выступали в поддержку Евромайдана.

Певицы даже оставили сообщение на своей официальной страничке «Вконтакте»: «Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Выступал дуэт сразу после Ляписа Трубецкого. Слава Украине!».

Поступок 25-летних сестёр вызвал широкий резонанс в СМИ, поскольку мама девушек на тот момент занимала пост главы Рескомитета по охране культурного наследия автономной республики Крым.

Правда, после присоединения Крыма к Российской Федерации политическая позиция девушек кардинально изменилась. Они вспомнили, что обе являются уроженками Симферополя, где до сих пор проживают их родители, и поспешили из Киева на родину. Теперь сестры живут и работают в России и ожидают получения российского гражданства. О своей политической активности на Украине обе певицы предпочитают не вспоминать: по словам их друзей, девушки теперь думают только о карьере в российском шоу-бизнесе.

Уже 25 июня Анна и Мария выступят на презентации российского бренда BAON и поучаствуют в совместной фотосессии с Иваном Охлобыстиным для новой коллекции. По словам представителей бренда, она будет символизировать дружбу народов и национальностей.

– Мы действительно находимся в России, сегодня выступали в Нижневартовске, – подтвердили информацию SUPER сами близняшки. – За два дня не было человека, который не спросил бы, как дела у людей на Украине, все искренне переживают. Сколько сил было потрачено, чтобы рассказать, как все есть на самом деле. У каждого своя правда, но факт в том, что мы все люди, а все проблемы – из-за грязной политики. На самом деле наши народы любят друг друга.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.