Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

АКТИВИСТКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

25 июня 2014

Активистки ЕвроМайдана отказались от карьеры на Украине и переехали в Россию

После череды скандальных и обсуждаемых рекламных кампаний бренд BAON наряду с Иваном Охлобыстиным обзавелся новыми лицами. Компания долго искала подходящие кандидатуры, и в итоге выбор пал на украинских певиц-близняшек — Анну и Марию Опанасюк. За плечами сестер выступления на большой сцене и победа в телевизионном проекте телеканала «Шанс». Однако помимо музыкальных успехов дуэт Анна-Мария известен тем, что во время беспорядков в Киеве девушки активно выступали в поддержку Евромайдана.

Певицы даже оставили сообщение на своей официальной страничке «Вконтакте»: «Мы победим! Атмосфера на Майдане заряжает! Выступал дуэт сразу после Ляписа Трубецкого. Слава Украине!».

Поступок 25-летних сестёр вызвал широкий резонанс в СМИ, поскольку мама девушек на тот момент занимала пост главы Рескомитета по охране культурного наследия автономной республики Крым.

Правда, после присоединения Крыма к Российской Федерации политическая позиция девушек кардинально изменилась. Они вспомнили, что обе являются уроженками Симферополя, где до сих пор проживают их родители, и поспешили из Киева на родину. Теперь сестры живут и работают в России и ожидают получения российского гражданства. О своей политической активности на Украине обе певицы предпочитают не вспоминать: по словам их друзей, девушки теперь думают только о карьере в российском шоу-бизнесе.

Уже 25 июня Анна и Мария выступят на презентации российского бренда BAON и поучаствуют в совместной фотосессии с Иваном Охлобыстиным для новой коллекции. По словам представителей бренда, она будет символизировать дружбу народов и национальностей.

– Мы действительно находимся в России, сегодня выступали в Нижневартовске, – подтвердили информацию SUPER сами близняшки. – За два дня не было человека, который не спросил бы, как дела у людей на Украине, все искренне переживают. Сколько сил было потрачено, чтобы рассказать, как все есть на самом деле. У каждого своя правда, но факт в том, что мы все люди, а все проблемы – из-за грязной политики. На самом деле наши народы любят друг друга.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 25 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины