Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Звезды скрывают свою позицию по Украине из-за боязни лишиться заработков

21 марта 2014
София Ротару. Фото с сайта sofiarotaru.com
София Ротару. Фото с сайта sofiarotaru.com
<
Увеличить фото...  

После подписания письма деятелей культуры Владимиру Путину в поддержку его инициатив по Украине звезды шоу-бизнеса разделились на несколько лагерей.

Те, кто подписался или выразил свое отношение к происходящему на Украине в соцсетях, попали в очень щекотливую ситуацию. Например, Юрия Башмета тут же лишили звания профессора Львовской музакадемии. В Киеве отменили выступления пианиста Дениса Мацуева, а также сорвались спектакли с участием Сергея Безрукова в Грузии. Без объяснения причин слетело несколько концертов столичной панк-команды «Тараканы!» - музыкантов завернули прямо на границе.

Григорий Лепс. Фото с сайта grigoryleps.ru

По этой причине большинство музыкантов и актеров, если их спрашивают о ситуации на Украине, предпочитают молчать, как партизаны. В результате на Украине сейчас преспокойно гастролирует Григорий Лепс, его тур включает такие города, как Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Днепропетровск и даже Киев. «Политическая ситуация на гастроли не повлияла, мы не ощутили ничего, – поведал Heat.ru директор певца Александр Никитин – Есть, конечно, опасения в связи с напряженной обстановкой, что кто-то может воспользоваться этим и строить какие-то провокации. Но пока, слава Богу, нет. По поводу озвучивания политических мнений могу вам сказать одно: Григорий считает, что артист должен петь, а не заниматься политикой».

Вера Брежнева. Фото пользователя Flickr Anton Bielousov

Держит язык за зубами и Вера Брежнева, у которой стабильно бывает в России по 10 корпоративов в месяц. На вопросы журналистов певица реагирует бурно, заявляя, что гражданская позиция у нее есть, но о ней она говорить не желает. Оно и неудивительно, ведь за одно корпоративное выступление Брежнева получает порядка 50 000 евро.

Сергей Лазарев. Фото с сайта sergeylazarev.ru

В самый разгар волнений на Украине российский певец Сергей Лазарев снимался в шоу тамошнего канала «1 + 1» «Голос страны». Певцу было очень страшно, ведь на улице свистели пули. Однако хороший гонорар скрасил пребывание певца в «горячей точке», и он доснялся до конца.

Одним из ярых противников присоединения Крыма к России оказался Андрей Макаревич. Однако, как выяснилось, он имеет корыстный интерес. Украинские газеты раскопали, что рокер имеет собственный яхт-клуб неподалеку от Севастополя, дом в Балаклаве, а также скромную винодельческую компанию под названием «Андрей Макаревич». По слухам, что яхта, доставшаяся музыканту, – плод его крепкой дружбы с одним из олигархов, приближенных к бывшему украинскому президенту Виктору Ющенко. Есть недвижимость в Крыму и у Софии Ротару, но она не смогла проголосовать на референдуме по поводу судьбы полуострова из-за плотного гастрольного графика.

KM.RU

Антон Крайний

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины