Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Аккордеонист-виртуоз отметит юбилей на сцене

24.10.2009

В начале ноября в российской столице состоится первый сольный концерт Петра Дранги. Аккордеонист-виртуоз, до этого успевший выступить в Италии, Китае и даже на Северном Кавказе, теперь покажет свое мастерство московской публике.

Выступление музыканта будет представлять из себя театрализованное шоу, в котором помимо самого Дранги примут участие звезды советской и российской эстрады. Над организацией перфоманса работают специалисты с телеканала "Россия", а в роли режиссера-постановщика выступит Сергей Широков, главный по новогоднему "Голубому огоньку".

Сам артист о предстоящем концерте отзывается крайне восторженно. По его словам, шоу таких масштабов на российской сцене пройдет впервые. "Номера готовятся отдельно, тщательно репетируются и неразрывно связаны друг с другом, - рассказывает Дранга.

Кроме того, уникальность концерта заключается еще и в том, что все произведения, которые прозвучат в программе, будут исполнены впервые. "В какие-то моменты будет звучать драматическая музыка, в какие-то - танго, в какие-то - этника, и все это превратится в законченное, насыщенное смыслом и звуком произведение, - поясняет виртуоз. Некоторые композиции впоследствии войдут в альбом артиста, выпуск которого намечен на декабрь этого года.

Шоу Петра Дранги, которое носит таинственное название "Перспектива...", по словам самого музыканта, приурочено к его 25-летию. Аккордеонист говорит, что на концерте он намерен показать, "чем вообще занимается и чему посвящает себя без остатка". Отметим также, что телевизионную версию выступления телеканал "Россия" будет транслировать во время новогодних праздников.

 

Татьяна ГОЛУТВИНА, "Утро"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.