Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Алан Бадоев раздел Лободу прямо на сцене

22.10.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Самая эпатажная украинская певица шумно отпраздновала свое 27-летие.

Свой день рождения Светлана Лобода отметила в столичном клубе «Арена», где собрались практически все ее друзья, родственники и поклонники.

Светлана не только весь вечер получала цветы и подарки, но и сама преподнесла музыкальный сюрприз. Лобода представила неожиданный unplugged-концерт – все ее старые хиты прозвучали в новом звучании под живой струнный аккомпанемент.

Очаровательная Света просто сияла на сцене, ведь в этот день она праздновала не только свой день рождения, но и 5-летие сольной карьеры. По такому случаю певица представила свою новую программу «Большой Ч». Появившись на сцене в довольно откровенном наряде, Лобода буквально зажгла зал и, конечно же, в очередной раз продемонстрировала свое мастерство игры на барабанах.

Отличился на дне рождения один из лучших друзей Светланы – Алан Бадоев. Режиссер прямо на сцене заставил Лободу искать подарки в его карманах и заявил, что придумал совершенно новую концепцию для видео певицы на песню «Большой Ч». Свету это нисколько не удивило - по ее словам, Алан практически всегда все меняет в последний момент.

Впрочем, на этом сюрпризы от Бадоева не закончились. Света пригласила его еще раз, помочь ей на сцене… раздеться. Алан с легкостью справился с этой задачей, объявив, что раздеть Лободу - это честь.

 

Автор: Алиса Александрова, "Гламурчик", Фото: Владимир Шевчук

 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.