Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Британский актер-алкоголик объявил войну России. Пока только торговую | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
19.01.2014

Британский актер Хью Лари, испытывающий сильный постимперский, простите, ПОСТАЛКОГОЛЬНЫЙ синдром, на днях написал в Twitter: «Я бы бойкотировал российские товары, если бы мог понять, что они сделали для мира, кроме депрессии. Да, хорошо, русская водка в порядке, если вам необходимо очистить духовку. Для питья она должна отныне быть польской».

Вот такое откровение, господа.

Больше всего меня в этом позабавило, что поклонник польской водки старина Хью верит во ВСЕМИРНЫЙ РУССКИЙ ЗАГОВОР, как некоторые «конспирологи» -- во ВСЕМИРНЫЙ ЖИДО-МАСОНСКИЙ. Даже инспирирование мировой экономической депрессии он приписал коварной руке Москвы. С одной стороны, если верить г-ну Лари, русские ничего не производят. А с другой, целый мировой кризис породили, для чего, согласитесь, нужна все-таки нехилая финансово-экономическая мощь. Вот такая, извините, херня получается, согласно «экономисту» Хью Лари.

Упомянутый Лари, если кто забыл, это доктор Хаус из одноименного сериала. Забавно, что дома, в Британии, ему не нашлось работы по специальности, и он подался в США сниматься в американском «мыле». Даже американский акцент освоил в совершенстве – так что, некоторые теперь принимают его за простого тупого «american» откуда-то из глубинки.

Я, кстати, подумал: какие экспортные товары производит нынче, кроме виски (омерзительного пойла – по сути, подкрашенного вредными для печени дубильными веществами самогона, которым даже духовку нельзя помыть) родина Хью Лари – Великобритания? Разве что таких кретинов (не будем стесняться и назовем вещи своими именами), как он. Даже бойкот британским товарам объявить невозможно по причине их отсутствия на мировом рынке. Живут за счет прошлого. Колонии растеряли. Флот Ее Величества пропили. Принцессу Диану не уберегли. Даже Шотландия (та самая часть Великобритании, где производят лучший виски) грозит отсоединением.

Напоследок еще раз взглянул на фотографию Лари: до чего все-таки гнусная пропитая рожа… Все признаки деградации, вызванной, по-видимому, злоупотреблением дешевой польской водкой, как говорится, НАЛИЦО.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.