Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

От Евровидения-2014 с его бородатой женщиной отказалось уже 12 стран, но не Украина

Источник: "Одна Родина"
7.01.2014

Вслед за Хорватией, Чехией, Словакией, Люксембургом и Андоррой о своем решении заявила Болгария.

Представители национального вещателя BNT сообщили, что страна отменяет свое участие по финансовым причинам.

В Турции заявляют, что ее участники не вернутся на конкурс в 2014 году, однако не исключено, что примут участие в “Евровидении” в ближайшие годы.

Об этом сообщили представители национального вещателя TRT, отметив что причиной их решения является внедрение оргкомитетом конкурса смешанного жюри в системе голосования.

Босния и Герцеговина не вернется на конкурс из-за отсутствия спонсора, сообщают представители BHRT. По финансовым причинам отменяет свое участие и Сербия, информируют представители национального вещателя RTS.

Вследствие экономического кризиса не будут соревноваться на “Евровидении-2014” вокалисты с Кипра, отмечает национальная телекомпания CyBC.

Не стоит ожидать и выступления вокалистов из Монако и Марокко, которые заявили, что не намерены возвращаться на конкурс.

Ранее в Хорватии представители ответственного за национальный отборочный тур песенного конкурса телерадиокомпании HRT заявили, что страна отказывается от участия в конкурсе по экономическим причинам. Из этих же соображений в конкурсе не будет представителей Андорры и Люксембурга, где кроме финансовых трудностей не наблюдают общественного интереса к “Евровидению”.

На государственном канале Чехии объяснили, что предварительно страна не вернется на конкурс из-за слишком низкого интереса к нему.

Представители словацкого госвещателя RTVS решили: “Евровидение за пределами наших возможностей”. Ранее ни один исполнитель из Словакии на конкурсе не побеждал.

Как известно, Украину на конкурсе будет представлять Мария Яремчук.

Песенный конкурс состоится в Копенгагене в мае.

По материалам: finance.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.