Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Что интересного покажут по ТВ на Новый год 2014 российские телеканалы?

24.12.2013

До встречи Нового 2014 года осталось несколько дней, но за предпраздничной суетой и хлопотах о производственных корпоративах, простые граждане мечтают о тихом семейном застолье дома, с елочкой, салатом оливье и обязательно с телевизором.

Ну а что же там нам покажут по телеящику в новогоднюю ночь? Давайте перелистаем телепрограмму и страницы интернета.

По сообщению moscow-faq телезрителей на Новый 2014 год ожидает интересная и насыщенная ТВ-программа:

Первый канал

В последние дни уходящего года будут подведены итоги таких шоу, как "Ледниковый период" и "Минута славы".

31 декабря «Первый канал» покажет традиционное новогоднее шоу "Новогодняя ночь на Первом". Наравне со звездами отечественного шоу-бизнеса в программе выступят участники проекта "Голос". Шутить и развлекать зрителей в новогоднюю ночь будут Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Анастасия Заворотнюк, Андрей Малахов и многие другие известные отечественные шоумены.

Портал досуга и развлечений, описывая уже выше озвученное, вносит некоторые подробности:

"Голубой огонек", "Чародеи", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Карнавальная ночь", "Новогоднее обращение Президента РФ", сказки и мультфильмы обычные спутники новогодних и рождественских программ.

Российских телезрителей в новогоднюю ночь ожидают юмористические шоу, мюзиклы, фильмы. Несмотря на некую традиционность форматов, не обойдется и без сюрпризов.

"Первый канал" покажет шоу "Новогодняя ночь на Первом", в котором наряду со звездами будут выступать участники популярного проекта "Голос". Причем в съемках приняли участие не только финалисты шоу, но и те, кто покинули проект раньше, например дуэт Sugar Mammas.

Кроме того, в новогоднем шоу появится телеведущий интеллектуальных программ Александр Гордон - он вместе с "Бурановскими бабушками" споет "In the Death Car" Игги Попа. А Филипп Киркоров, который в прошлом году вместе с Андреем Малаховым был ведущим праздничного гала-концерта, в этот раз споет дуэтом с Валентином Юдашкиным композицию группы ABBA "Money, Money". Ответственными за шутки назначены Иван Ургант, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк. Встречать же гостей будут актриса Лариса Гузеева и телеведущий Дмитрий Нагиев, переодетые в костюмы зебры и божьей коровки.

Телеканал "Россия"

Также решил не изменять своим традициям и ближе к полуночи телезрителей ожидает "Новый год на Шабаловке".

31 декабря 2013 года российских зрителей по всем телевизионным программам ожидают юмористические шоу, мюзиклы, концерты, старые добрые советские фильмы, новостные выпуски с подведением политических, экономических, социальных и других итогов по стране и в мире за весь год.

В Новогодние каникулы не обойдется без любимых новогодних хитов: "Один дома-1, 2, 3,", "Карнавальная ночь", "Иван Васильевич меняет профессию", "Девчата". Для маленьких телезрителей подготовлено много всего интересного: новогодний Ералаш, премьеры популярных детских мультфильмов 2012 и 2013 года.

По словам представителей телеканалов, зрителей в праздник можно удержать только традиционными форматами. "Как показывает практика, последние несколько лет этот формат собирает хорошие рейтинги", - пояснили РБК daily в пресс-службе телеканала "Россия 1".

Но скорее всего хитом показов на канале РТР 31 декабря станет новогодний мюзикл «Три богатыря: Воробьев, Воробей и разбойник Соловей».

Фото: канал «Россия».

В праздничную ночь на канале «Россия» покажут осовремененную сказку про трех богатырей, трех мушкетеров, трех толстяков и другие известные трио.

Новогодний мюзикл о приключениях Ивана-царевича сняли на «Ленфильме» и покажут 31 декабря перед традиционным «Голубым огоньком». По формату - это мюзикл, нарезка из мини-сценок и клипов, где актеры предстают в роскошных костюмах, юморят и поют.

Анна Семенович, поправляя природные богатства, которые норовят выпрыгнуть из декольте, в интервью сказала: «Мне досталась роль принцессы, достаточно стервозной, которая намерена влюбить в себя Ивана-царевича и завладеть его богатством. Ей все равно - любит он ее или нет, важен результат, поэтому она и нанимает бабу-ягу, чтобы та помогла очаровать наследника.

Сказку решили адаптировать на злобу дня: запрет на продажу алкоголя после 11 часов вечера, предстоящая Олимпиада в Сочи, повальное увлечение соцсетями, баба-яга пользуется макдубом - древнерусским пращуром макбука (так называют компьютер фирмы с логотипом в виде надкушенного яблока). В сказке это смотрится как минимум неожиданно.

- Смотри! - гипнотизирует бабу-ягу режиссер Александр Игудин. - Змей Горыныч выложил фото Котофея у себя на странице. Твоя задача - показать это фото Марье-искуснице и заколдовать ее, чтобы она забыла про царевича. Ясно?

- Шо ты мне говоришь? - закатывает глаза яга. - Я шо, не в курсе...

Согласно сюжету три богатыря помогают Марье-искуснице (Анастасия Стоцкая) выйти замуж за Ивана-царевича (Алексей Воробьев). В свою очередь, баба-яга (Андрей Данилко) выступает на стороне заморской принцессы. На этом противостоянии и построена интрига.

Куски сюжета помогают связать три богатыря, которые, подобно Ивану Васильевичу Бунше, перемещаются в пространстве и предстают в разных инкарнациях:

- Три Юрия - Стоянов, Гальцев и Аскаров - путешествуют во времени и попадают в разные сказки, - рассказывает Игудин. - То во дворец трех толстяков, то в дом трех поросят, то во Францию, где становятся тремя мушкетерами, то превращаются в трех девиц в гареме султана.

Театр абсурда усиливают и звери, которых в сказке с избытком: кролики, голуби, филины, лошади, роль Соловья-разбойника исполнил Николай Басков. Как в таком мюзикле без белочки? Она придет к зрителю в виде Елены Воробей.

Николаю Баскову выпало сыграть Соловья-разбойника: как в таком случае обойтись без золотых цепей и кулонов? Фото: канал «Россия»

Телеканал СТС

Пошел по пути предыдущего года и, так же как и в прошлом году, предлагает встретить 2014 г. вместе с шоу "Уральских пельменей" (смотрите 31 декабря с утра до утра).

Кроме того, будет показан и Юбилейный концерт Михаила Задорнова. Включайте юмор и не упускайте свою удачу!

1 января: большой выбор интересных мультфильмов для детей и взрослых.

RTVI покажет зрителю

31 декабря: сериалы «Таксистка. Новый год по Гринвичу», «Богатство», «Дежурный ангел». Ближе к полуночи вас ожидает «Творческий вечер Виктора Шендеровича» и ровно в полночь «Самый веселый концерт».

1 января: концерт группы «Машина времени», сериал «Новогодние менты», х/ф «Эскадрон гусар летучих» и «Снежная королева».

TVCI

31 декабря: х/ф «Свадебный подарок», «Большой вальс» и концерт «Новогодний калейдоскоп. Лучшее и любимое, ч. 1-2». А после х/ф «Продается дача» вам предложат провести Новогоднюю ночь на Красной площади.

1 января: обилие м/ф и х/ф на новогоднюю тематику и фильм-концерт «Задорнов больше чем Задорнов».

Телеканал «Ретро»

Предложит своим поклонникам на протяжении всей недели выпуски «Песен года» и «Голубые огоньки» прошлых лет, х/ф о Фантомасе, «Укрощение строптивого», «Укол зонтиком», «Миллион в брачной корзине» и др. фильмы.

Телеканал «Ностальгия»

31 января и 1 января: муз./фильм «Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя», Новогодний аттракцион, концерт «Лучшее из зарубежной эстрады», «Владимир Высоцкий. Песни, монологи».

Телеканал «РенТВ»

Предлагает своим зрителям 31 декабря сериал «Мины в фарватере», концерт М. Задорнова «Нас не оцифруешь» и до и после полуночи концерт «Легенды Ретро FM».

1 января: «Легенды Ретро FM» и концерт Задорнова «Не дай себе засохнуть».

Телеканал «ТНТ»

Будет развлекать своих поклонников 31 декабря сериалом «СашаТаня», а 1 января выпусками «Comedy Club в Юрмале».

Телеканалы «НТВ», «НТВ-мир»

31 декабря предлагают: «The Best – лучшее» до и после обращения президента, а затем передачу «Эххх, разгуляй!».

1 января телеканалы покажут в основном сериалы и х/ф.

Детские телеканалы «Детский мир», «Детский», «Карусель», «Disney Chanell»

Предлагают детворе в новогодние каникулы большой выбор полюбившихся мультсериалов, мультфильмов, сказок, сериалов и художественных фильмов для детей и подростков, а также детских шоу-программ.

Раиса Бабанская

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.