Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Потап после губ журналистки перешёл на лобзание ног Седоковой (ФОТО)

Источник: "Донбасс"
22.12.2013

Жаркие поцелуи достались ножкам экс-виагринки Анны Седоковой от знаменитого рэпера Потапа.

Произошло это за кулисами шоу "Машина времени" (ICTV), на котором Аня перевоплотилась в Кайли Миноуг. Чтобы представить знаменитый хит "Can't get you out of my head" красотке понадобилось откровенное белое платье (с шикарными разрезами) и поддержка балета в костюмах, стилизованных под те, которые мелькали в клипе Кайли.

Вот так это и было...

Вот так это и было...

Потап, также задействованный в проекте, от избытка чувств (так ему понравился номер Седоковой) за кулисами расцеловал стройные ножки певицы. Интересно, что 32-летний рэпер, у которого есть жена Ирина и двое деток (16-летняя дочь Наташа от предыдущего брака супруги и совместный сын Андрей. которому пять лет) не в первый раз отличается лобзанием прекрасных дам. К примеру, многим запомнилось, как он впился в губы журналистке "Нового канала" Ане Олицкой за кулисами конкурса "Новая волна".

Фото: ictv.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.