Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Корпоративные календари в стиле НЮ: Gazpromneft Lubricants Italia - 2011

27.11.2013

Сегодня у нас календарь от производителя итальянских масел G-Energy, производимых компанией Gazpromneft Lubricants Italia на 2011 год. Над календарем работал итальянский фотограф Роберто Луццителли и Итальянское дизайн-ателье Giugiaro Design. Giugiaro Design также разработало канистру и основные атрибуты фирменного стиля G-Energy.




Основным местом съемки стал расположенный в 40 километрах южнее Турина, в местечке Раккониджи, одноименный замок (Castello Reale di Racconigi), который долгое время служил летней резиденцией итальянских монархов. Здесь, в работе и отдыхе, проводили время лучшие представители династии Савойя – первый король Италии Виктор Эммануил II, его преемники – Умберто I и Виктор Эммануил III.

Каждая из двенадцати фотографий календаря представляет из себя постановочную композицию, объединенную общей идеей. В центре композиции всегда находится героиня, а элементами ее окружения являются канистры G-Energy. Причудливо и парадоксально они оказываются вписанными в барочные контексты мебели и интерьеров дворца, создавая неповторимый эффект сочетания классики и хайтека. В натурных снимках также фигурируют знаменитые концепт-кары Italdesign-Giugiaro, создавая мостик между технологичностью продукта G-Energy и эстетическим удовольствием, получаемым от вида прекрасных форм автомобиля и героини кадра.

Изысканный «итальянский характер» читается в каждой фотографии Роберто Луццителли, обладающей неповторимым настроением и эмоциональным зарядом. Мы видим героиню то деловой женщиной, расположившейся в королевской приемной, то незнакомкой в вечернем платье и в маске, идущей по дворцовой анфиладе. На одной фотографии – она соблазнительный пассажир шикарного автомобиля, улыбающийся в стиле Dolce Vita, на другой – сама водитель суперсовременного спорткара.












zavodfoto

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.