Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Корпоративные календари в стиле НЮ: Группа компаний Gurtam (Минск) - 2014

6.11.2013

Сегодня у нас Белорусская компания Gurtam, разработчик систем спутникового мониторинга транспорта, которая выпустила эротический корпоративный календарь на 2014 год.  Главные героини календаря сотрудницы компании.

Взяв за основу всеобщую страсть мужчин к девушкам и автомобилям, создатели календаря предлагают нам "увидеть больше" и связать концепцию фото c направлением деятельности. Ведь каждый мужчина хочет знать, где находятся его любимые – женщина и автомобиль. Фотографии для проекта сняты в стиле черного-белого ню.

"Миниатюрная автомобильная техника, двигающаяся по грациозным изгибам женского тела, не может не будоражить мужское воображение. Корпоративный календарь от Gurtam – это, возможно, единственный в своем роде фотопроект, где автомобили позируют на фоне женщин, а не наоборот. Изящные фото демонстрируют, что компания стремится к совершенству не только в работе, но и в том, кто эту работу делает. По словам сотрудников Gurtam, они сознательно не выясняют, кто из моделей январь, а кто март. Но если отбросить календарные формальности, все девушки на фото ? жаркий июль", – сообщается в пресс-релизе.

"Продумывая концепцию календаря, в этом году мы решили создать не просто элемент подарочной макулатуры, а что-то действительно стоящее, на чем можно будет не просто остановить взгляд, а „зависнуть“ на пару минут, отключившись от реальности", – рассказывают создатели календаря.

"Создавая этот календарь, мы принципиально решили не пользоваться услугами профессиональных моделей, а разрушить стереотипы, например, о внешности людей, работающих в IT-компаниях. Девушки, которые фотографировались для нашего календаря, не использовали ни макияж, ни „фотошоп“, и посмотрите, сколько в них красоты и сексуальности, – рассказывает автор идеи, руководитель отдела маркетинга и продаж компании Gurtam Александр Кувшинов. – Кроме того, нам очень хотелось, чтобы загадка, которая есть в каждой девушке, оставалась и после того, как календарь попадет в массы, поэтому большинство снимков сделаны таким образом, что однозначно нельзя сказать, кому из наших героинь он принадлежит. И более того, даже сами девушки не могут со стопроцентной уверенностью сказать, кто из них размещен на каком из снимков".

























"Перед тем как решиться на эту довольно откровенную фотосессию, я долго думала, сомневалась, взвешивала все за и против, переживала, как это отразится на моей будущей карьере. Также меня волновало мнение родных. Сначала я отказалась. Я и представить не могла, что когда-нибудь мне предложат позировать ню, тем более для фирменного календаря, – говорит региональный менеджер компании Юлия Намаконова. – Но потом, хорошенько поразмыслив и разобравшись с идеей полностью, обсудив это с моим молодым человеком, я решила все же согласиться и принять участие в создании календаря. Почему бы и нет? Я люблю себя, люблю свое тело. Быть красивой не преступление. Не знаю, как вы, а я верю, что красота спасет мир".

zavodfoto


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.