Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Представляем новую "ВИА Гру": Кожевникова - девочка-припевочка (ФОТО + ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
30.10.2013

Насте Кожевниковой всего 20 лет. Родилась в г. Южноукраинск Николаевской области.

Самая юная участница нового состава "ВИА Гры", который был назван 25 октября вечером, занимается вокалом с шести лет. Сначала в детском хоре "Капельки", потом - в музыкальной школе, где училась по классу фортепиано. Параллельно занималась в образцовом театре эстрадной песни "Галатея", где постигала актёрское мастерство и хореографию.

Настя принимала участие в детских конкурсах ("Бегущие по волнам", "Первые ласточки", "Молода Галичина"), пыталась пробиться в шоу "Супер зірка" и "Х-фактор". Но нигде не снискала успеха.

Разуверившись в своих способностях, девочка-припевочка, которая ни в скандалах, ни в откровенных фотосессиях замечена не была, поступила в Киевский национальный университет технологии и дизайна на специальность "менеджер организации". Услышав про кастинг в "Хочу в ВИА "Гру", решила ещё раз попытать счастья. Попала в подопечные Надежды Мейхер, а к финалу подошла в тройке с более "матёрыми" протеже Алана Бадоева Мишей Романовой и звездой "Плейбоя" Эрикой Герцег... Теперь этот "комплект" и будет раскручивать Константин Меладзе.

На странице Насти в одной из соцсетей можно найти много фотографий из прошлого, например, в бикин. Кстати, параметры девушки - 85-60-88.

Анастасия Кожевникова (на обоих фото - крайняя справа) с напарницами по новой "ВИА Гре".

СМОТРИМ ОТКРОВЕНИЯ И ВЫСТУПЛЕНИЯ АНАСТАСИИ В ШОУ "ХОЧУ В ВИА "ГРУ!"


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.