Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Представляем новую "ВИА Гру": голые прелести Герцег (ФОТО + ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
26.10.2013

Самой возрастной участницей нового состава "ВИА Гры", который был назван 25 октября вечером, стала 25-летняя Эрика Герцег.

Девушка родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии. Долгое время её родным языком был именно венгерский (папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка, в школе, где училась Эрика обучение в школах проходило на венгерском с изучением украинского языка лишь в течение два урока в неделю). Но Эрика выучить украинский и русский языки. Правда, акцент чувствуется.

Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22 года. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы. Спустя пять лет семья решилась на второго ребенка. Но роды они дались маме будущей певицы очень тяжело. Женщина до сих пор болеет. О ней и малышках заботился отец, трудящийся пожарным на железной дороге.

С 9 по 12 класс Эрика Герцег училась в реформатском лицее в соседнем селе Большая добрань, где занятия начинались и оканчивались молитвой. Девочка была была солисткой церковного хора.

В 2006-м она поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоцци ІІ в г. Берегово на факультет экономики и менеджмента. Проучилась 3 года, получила диплом бакалавра. Параллельно с обучением подрабатывала официанткой.

Если кто-то увидел её тогда, ни за что не поверил бы, что, спустя семь лет она станет одной их "ВИА Гры". Эрика была толстушкой. Лишь в 2008 году она за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Тогда же и начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений. В апреле 2011 года переехала в Киев.

В 2012 году хрупкая блондинка получила первый серьёзный контракт - рекламировала французское нижнее белье. В том же году снялась для ноябрьского номера украинского "Плейбоя". Весной 2013 года её откровенные фото появились уже в российском "Плейбое".

"Я живой пример того, что всего в жизни можно добиться. Изучить язык, похудеть и попасть в финал "Хочу в ВИА Гру", - делилась Герцег на проекте.

Интересно, что на кастингах певица заявила, что не боится перемен и если понадобится, согласится даже на хирургическое вмешательство. Правда, когда её наставница Надежда Мейхер попросила стилиста слегка снять длину волос Эрики, та… расплакалась.


Эрика Герцег (в центре) с коллегами по группе – Анастасией Кожевниковой и Мишей Романов.


Параметры Эрики Герцег: 85-61-87. И она своих прелестей не скрывает.

СМОТРИМ ОТКРОВЕНИЯ И ВЫСТУПЛЕНИЯ ЭРИКИ В ШОУ "ХОЧУ В ВИА "ГРУ!"

Анна Седокова уверяет, что в шоу "Хочу в ВИА Гру!" всё - "ложь и обман" (ФОТО + ВИДЕО)

Одна из наставниц шоу, экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова сделала на своей странице в социальной сети шокирующее заявление.

"Когда на таможне милая женщина, взяв у меня паспорт, сказала, что очень болеет за нас, я сначала не поняла, почему за меня-то. Она объяснила, что болеет за тройку с девочкой Седоковой. Сказала, что отправила смс в поддержку... И в этот момент мне стало так больно и неприятно. Я поняла, сколько людей переживали, волновались, думали, что они реально делают свой выбор. Помогают. Что-то решают. Тратят свои деньги. Но это всё была ложь и обман, - написала Анна. -  Спектакль, в котором каждый, кто верил, в итоге оказался обманутым наивным глупцом, так верившим в чудо. Включая меня...  Мы забыли и сделали выводы".

Похоже, Анну здорово расстроил тот факт, что вылетела её тройка. И что её выступление на финальном концерте, где разбилась Вера Брежнева, вырезали. Вот артистка и решила поквитаться с Константином Меладзе и Аланом Бадоевым, рулящими шоу.

Кстати, сегодня же на странице сообщества фанатов шоу "Хочу в ВИА Гру!" и на странице одной из претенденток на звание солистки группы "ВИА Гра" Миши Романовой (которую продюсирует Бадоев) появилось фото, которое свидетельствует о том, что зрители определились с новым составом культовой группы под руководством Константина Меладзе. Ими станут Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег.

Чтобы проверить это, ждать осталось всего ничего.


Потенциальные победительницы  Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег.


Анна Седокова откровенна не только в фотосессиях, но и в разоблачительных признаниях.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.