Мария Горбань в журнале Maxim Россия/Украина, ноябрь 2013

Источник: valse-boston

Российская актриса Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года в семье театральных актеров. Еще в детстве она с родителями несколько раз переезжала: Ижевск–Ярославль–Москва, где семья и остановилась. Маше к тому времени было 6 лет. Уже в юношеские годы стала актрисой – снималась в музыкальных клипах, а чуть позже окончила актёрский факультет ГИТИСа.

Откровенные съемки для мужских журналов для нее не в новинку – в 2010-ом были фотографии в Maxim, в 2011-ом – в XXL, а в 2012-ом Мария оказалась на 35-ом месте в списке "Самые сексуальные женщины России" журнала Maxim. И вот очередное "пришествие", снова в Maxim, на этот раз и на обложке:

голая Мария Горбань в журнале Maxim Россия/Украина, ноябрь 2013

Продолжение приключений красивой актрисы и талантливой девушки Маши Горбань! Еще больше секса! Еще больше ролей!

- Спасибо, что нашла время съездить в Ялту и попозировать для нас голой.

- Ну, во-первых, я там снималась в новом сериале, который совсем скоро появится на экранах. Так что это удачно совпало. А во-вторых, так получилось, что снимали меня не только вы, но и целая толпа отдыхающих.

- Как? Мы же планировали снять тебя на тихом острове, где никого нет! И судя по кадрам, все так и было.

- О да, мы планировали. Но в день съемок начался шторм и ни один катер не вышел в море. А добираться до острова вплавь со всей съемочной аппаратурой было невозможно физически. И мы решили снимать на обычном пляже.

- Где толпы людей с чурчхелой, пивом, пахлавой и орущими детьми?

- Да, поэтому мы хотели зайти за скалу, где не видно. Но когда я разделась, то увидела кучу людей с мобильными, смартфонами и фотоаппаратами – они пролезали и под скалой, и сверху, и даже через скалу. Думаю, у многих из них теперь больше моих кадров, чем у вас, причем в самых разных ракурсах.

- Отлично! У нас есть сайт и страница в «Фейсбуке» – www.facebook.com/MaximRu. Мы сейчас там объявим общий сбор всех твоих фотографий, а за самую лучшую дадим приз.

- Это, конечно, здорово, но мне там было не очень смешно. Ну представь, куча посторонних людей с камерами, а я стою полностью голая. И при этом ваши стилисты еще пытаются на меня что-то надеть! А какая вообще может быть одежда, если вокруг море, природа, я чувствую единение с ней и ничто не должно мне мешать! Да, и еще это было в два часа дня, самое пекло. А я не просто босиком стояла на раскаленной скале – я еще должна была к ней нежно припасть всем телом.

- Ну ты же сама мечтала о единении с природой!

- Но не о таком, как у мотылька с лампочкой. При этом ваш фотограф все время просил закрепить позу, пока он выставит свет. Это все равно что попросить закрепить позу на горящих углях. А потом он еще удивлялся: «Ну чего ты такая зажатая? Ты расслабься, расслабься...» Но я все равно сумела изобразить истинное блаженство, как будто мне безумно приятно лежать на этом камне.

- Да, это вы, женщины, можете... А толпа посторонних людей тебя совсем не смущала? Или, наоборот, заводила?

- Давай вспомним нашу первую съемку. Я ведь впервые разделась у вас в журнале, и после того, как вышел номер, моя карьера пошла по наклонной. Только не вниз, а вверх. Мне стали предлагать новые роли, новые фотосессии. Просто у нас на самом деле очень мало настолько раскрепощенных актрис, которые к тому же умеют раздеваться красиво и не пошло. А мне кажется, что это у меня хорошо получается, поэтому я не боюсь раскрываться и экспериментировать дальше.

- Очень рад, что ты наконец-то нашла себя. А в этом твоем новом сериале есть откровенные сцены?

- Конечно есть! По сценарию я приезжаю отдохнуть к морю с мужем и любовником. Нет, они друг о друге не знают. Я просто сказала мужу, что поеду с подружкой, а муж вдруг решил к нам присоединиться. И да, я очень счастлива, что мне теперь начали предлагать комедийные роли, о которых я так долго мечтала. Например, в моем любимом сериале «Кухня» я играю Кристину, жену владельца ресторана, с которым мы то сходимся, то расходимся.

- А как поживает театр? Успеваешь ли ты выходить на подмостки?

- У меня есть замечательный комедийный спектакль с Дмитрием Дюжевым «Свободная любовь». Это антреприза, идет в разных театрах, можно в «Гугле» пробить – когда и где. Еще я играю в «Неаполитанских страстях» с Владимиром Этушем и Лешей Паниным, а также в спектакле «Авантюрная семейка» с прекрасной Татьяной Кравченко и Александром Носиком.

- Что ты думаешь о состоянии морали в современном обществе?

- Я думаю, что она отсутствует.

- А что делаешь ты, чтобы она появилась? Снимаешься голой на пляже?

- Это хороший вопрос. Но я всегда отвечаю за то, что и как делаю. Даже если это случайно увидит ребенок, он поймет, что это искусство, а не что-то плохое.

- Ребенок – это еще полбеды. А что делать взрослым мужчинам, которые в телевизоре любуются на тебя, а во время рекламы поворачивают голову и видят собственную жену во всей ее домашней красе? Вот им как быть?

- Создать жене все условия, чтобы она всегда выглядела красиво. Имела возможность следить за собой, ходить в фитнес-центр и так далее.

- Иногда фитнес-центры бессильны. Там надо просто отсекать все лишнее.

- Ничего, главное – захотеть. А потом подобрать ко всему этому красивое платье, белье. И тогда все наладится. Но в первую очередь сама женщина не должна останавливаться и деградировать. Нужно каждый день радовать мужа не только супом, но и внешним видом. Я надеюсь, мой муж очень обрадуется этой обложке.

- Как – муж?! Ты замужем? Мы думали, ты навеки отдана читателям журнала Maxim...

- Надо признаться, что неделю назад я вышла замуж. И очень счастлива!

- Поздравляю! Твои клоны в соцсетях сейчас побегут менять статус. Кстати, они тебе не мешают?

- Не мешают, пока они не лезут в мою личную жизнь. Но когда лезут, то сами выставляют себя на посмешище. Недавно, например, какая-то моя копия на вопрос «Чем занимаешься?» ответила: «Да вот, во дворе на лавке сижу, семки плюхаю». Интересно, в каком селе так говорят? Нет, я бы и сама очень хотела, чтобы у меня вдруг появилось свободное время, чтобы съездить на дачу к бабушке, посидеть у костра и «поплюхать» семечки. Но уже многие годы такого времени нет. И если вы где-то прочтете, что я отдыхаю вот так культурно, то это точно не я.

интервью Игорь Чер-ский
фото Сергей Юшков