Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Девушки с лицом Baby

5.09.2013

Высокий лоб, большие невинные глаза, аппетитные щёчки и пухлые губы – настоящее воплощение красоты и невинности. Мода на кукольные лица уже давно сменила популярный в 90-х андрогинный «героиновый шик». Сформировавшиеся девушки с детскими чертами лица породили новую тенденцию под названием baby face.

?В 2004 году модель Джемма Уорд, выступившая на показе Prada, произвела настоящий переворот в мире моды. Её детская и даже инопланетная внешность послужила настоящим глотком свежего воздуха для дизайнеров. Превратившись в одну из самых высокооплачиваемых моделей, девушка задала начало новому направлению – baby-face models. Вскоре на место Джеммы пришло множество прекрасных и длинноногих Лолит – Лили Коул, Линдси Виксон, Анаис Пульо, Барбара Палвин, наши соотечественницы Саша Пивоварова и Влада Рослякова – этот список можно продолжать и продолжать. 

Девушки с лицом Baby 

Девушки с лицом Baby

Благодаря трудам немецких учёных, наружу всплыл тот факт, что больше всего мужчин привлекают женские лица с детскими чертами. Своего рода основные показатели молодости и фертильности. Видимо поэтому тенденция на baby-face заняла своё почётное место на модном пьедестале.

Девушки с лицом Baby

Девушки с лицом Baby

Настоящими фанатами тренда baby-face стали жители Южной Кореи. Стремление выглядеть моложе своих лет действительно заслуживает громких аплодисментов. Ведь, улучшая свою внешность, можно смело рассчитывать не только на карьерный рост, но и на удачную личную жизнь. Телеведущие, актрисы, певицы и другие публичные дивы с экранов TV распространяют синдром Лолиты. В погоне за детством кореянки готовы штурмовать клиники пластической хирургии.

Девушки с лицом Baby

Тренд на простую детскую утончённость подхватили мировые визажисты. Лёгкий, быстрый макияж с эффектом свежего и естественного лица невероятно прост в исполнении. Главные акценты: идеальный тон лица, розовый или персиковый румянец и небольшое количество туши. Откладываем бронзаторы и блёстки на задние полки до более подходящих времён!

Девушки с лицом Baby

Девушки с лицом Baby

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.