Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Какая гадость эти ваши заливные крабы - индусы ухитрились снять ремейк «Иронии судьбы»

9 августа 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Сюжет нового индийского фильма «Я люблю Новый год!», премьера которого должна состояться 13 сентября этого года, - калька сюжета легендарной «Иронии судьбы» Эльдара Рязанова.  Только вместо хирурга Жени там — банкир из Мумбаи, который в канун Нового года напивается с друзьями в бане и улетает в Нью-Йорк, а вместо Нади с Ипполитом — некто Кангана и Кумар.

Фильм снимался в Нью-Йорке, Мумбае и Бангкоке. Главные роли в фильме исполнили звезды индийского кино Санни Деол и Кангана Ранаут. За его производством стоит индийская кинокомпания T-Series. В интернете уже доступен трейлер фильма.

Ни упоминания или ссылки на советскую кинокартину, ни имени Эльдара Рязанова в титрах нет. По словам помощницы российского режиссера, он ничего о фильме не знает и никакого отношения к нему не имеет, то есть, по сути весь фильм является просто плагиатом.

Актриса Барбара Брыльска, сыгравшая в «Иронии судьбы» ленинградку Надю, сказала в интервью газете Metro:

- Ну что же, пусть дублируют, если хотят. Все равно никому не удастся снять ничего, что смогло бы сравниться с нашим фильмом. Конечно, очень плохо, если они нарушают авторские права. И, думаю, Эльдару Рязанову было бы неприятно узнать, что кто-то беззастенчиво ворует его сценарий. Но он уже усталый человек - надеюсь, он не обидится на меня за такие слова. Думаю, вряд ли он станет бороться и судиться. По крайней мере, я бы уже не стала.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины