Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Меладзе начал съемки шоу "Хочу в ВИА Гру"

15.07.2013
Вера Брежнева и Владимир Зеленский станут ведущими шоу "Хочу в ВИА Гру". Фото журнала "ОК"

Сегодня начинаются съемки телешоу "Хочу в "ВИА Гру". Как узнали "Вести", телевизионную версию покажут в сентябре на "1+1" и российском "НТВ", а уже в октябре состоится концерт новой "ВИА Гры" в московском "Крокус Сити Холле".

Ведущими телешоу будут Вера Брежнева и Владимир Зеленский.

Пока же семь бывших участниц популярной группы во главе с председателем жюри Константином Меладзе выберут из 150 претенденток двадцать одну девушку, чтобы потом разбить их на семь трио, каждое из которых будет готовить к основному конкурсу звездный тренер. Ими стали Алена Винницкая, Надежда Грановская, Альбина Джанабаева, Ева Бушмина, Меседа Багаудинова и Анна Седокова. Седьмая наставница пока держится в секрете.

"Последнее слово при выборе участниц, конечно же, будет за Константином Меладзе, — говорит Алена Винницкая. — Но я лично буду отбирать в свое трио тех девушек, у которых есть харизма".

Слухи о том, что в "ВИА Гру" войдет одна из бывших участниц, Алена отметает. По ее словам, она не верит в то, что кто-то из девочек, особенно тех, кто уже попробовал, что такое сольная карьера, согласится на это: "Лично мне это не нужно. Я всегда мечтала о сольной карьере, тем более что в этом году исполняется 10 лет, как я ушла из "ВИА Гры". О работе в этой группе я вспоминаю с удовольствием, но это уже для меня перевернутая страница".

На наш вопрос, не помешает ли дружба между экс-солистками "ВИА Гры" этому шоу, Алена ответила, что ей — нет, поскольку она никогда не была близкой подругой какой-либо из участниц.

Николай Милиневский

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.