Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дружковчанка Евгения Диордийчук стала моделью года по версии украинского издания журнала "Playboy" (+12 фото)

30 сентября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Наша землячка Евгения Диордийчук признана одной из самых известных европейских эротических моделей. От взгляда на ее безупречное тело перехватывает дыхание не только у мужчин, но и у женщин.

 Известные глянцевые журналы, в том числе и легендарный мужской журнал «Плейбой» очень высоко оценивают шарм и сексапильность Евгении: не зря ведь читатели буквально сметали с полок выпуски с фотосессиями украинской красавицы.

 

Напомним, что в ноябре 2008 года в «Плейбое» была помещена тематическая фотоколлекция под рубрикой «Шпионские страсти», где Женя явилась в образе «девушки Джеймса Бонда». В августе 2009 года снимки знаменитой эро-модели появились в мужском глянцевом украинском журнале «EGO», причем партнером Евгении стал российский актер Денис Никифоров (звезда боевиков «Бой с тенью», «Танкер «Танго»).

 

Последний, октябрьский номер «Плейбоя» снова отдал свои лучшие страницы Евгении Диордийчук, причем уже как королеве красоты: наша землячка заслужила титул «PLAYMATE года». «Каждый год 12 девушек мечтают получить этот титул, но только одна становится PLAYMATE года. На этот раз – побывавшая на наших страницах до этого момента трижды – Евгения Диордийчук», - пишет журнал.

 

В настоящее время Женя живет и работает в Киеве. Мы связались с нею по телефону, чтобы поздравить с победой и узнать о ее планах на ближайшее будущее. Вот отрывки из нашего разговора.

 

- Женя, «Плейбой» уже короновал тебя на своих страницах. Будет ли в Киеве какое-либо мероприятие по этому поводу?

 

- Да, 1 октября состоится церемония награждения в киевском ресторане «Бельведер». Это будет не просто банкет, а куда более важное и значимое событие: дело в том, что журналу «Плейбой» исполняется 55 лет. На этом мероприятии будут присутствовать около 500 человек. Мне там отводится одна из главных ролей, и я, конечно же, очень волнуюсь.

 

- Повлиял ли экономический кризис на развитие модельного бизнеса в Украине и в Европе?

 

- Несомненно. Из-за кризиса пришлось приостановить реализацию многочисленных проектов, мою поездку в Америку тоже пришлось отложить. Поэтому для меня этот год был основан не на зарабатывании денег, а прежде всего на творчестве, на самосовершенствовании.

 

- Легко ли далась тебе победа в конкурсе «Девушка года»?

 

- Была очень суровая, жесткая конкурентная борьба. Я даже не подозревала, что будет такая грязь. Влиятельные мужчины пытались любой ценой протолкнуть «своих» конкурсанток. Мне же приходилось надеяться только на свои силы.

 

- Кстати, есть ли у тебя изменения в личной жизни? Ты по-прежнему одна?

 

- Поклонников много, а любимого человека пока нет…

 

- Женя, чем еще был наполнен уходящий год?

 

- Одним из самых ярких событий стало для меня участие в турнире звезд по гольфу. Впечатляющих побед я там не достигла (заняла 5 место), но зато успела искренне полюбить этот замечательный вид спорта.

 

Ирина Лубенченко, "Дружковка на ладонях"

Фото: Glamurchik, Tabloid, EGO, Korrespondent.net

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины