Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013

18 июня 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: valse-boston

Поклонники актрисы Натальи Рудовой уже видели свою героиню голой – 3 года назад она снялась для русского Maxim, став тогда его "девушкой-с-обложки", и вот новое пришествие: накануне своего 30-летия Наталья Рудова снова в Maxim, снова голая, и снова на обложке:

Наталья Рудова снялась в 30 фильмах и сериалах и по праву становится дважды героиней Maxim. На этот раз мы нашли ее на крыше, где она зябко куталась в тюлевую занавеску в ожидании грозы. Видимо, готовится к роли, решили мы и поговорили с актрисой о творчестве.

- Сериалы «Условия контракта» и «Условия контракта - 2», «Дыши со мной - 2», «Джамайка», фильм «Поцелуй в голову»... В прошлый раз мы пытались перечислить все твои работы в кино, но страниц для этого не хватило. Тебе постоянно дают главные роли потому, что ты просто красавица или еще и талантливая актриса?

- Вообще-то в русском кино как раз очень сложно пробиться с моей внешностью, тут требуется выглядеть как-то попроще. И режиссеры мне раньше всегда говорили: «Мы не можем утвердить вас на главную роль, потому что красивые девушки просто не могут быть несчастными».

- Странная логика. По-моему, как раз красивые девушки и самые несчастные. Ведь ты же в реальной жизни несчастна?

- Отнюдь. Я оптимистка и абсолютно счастливый человек. Пытаюсь радоваться тому, что имею, и во всем видеть плюсы. И вообще, счастье от внешности не зависит. Оно зависит от силы характера и уверенности в себе. Тогда даже несчастный человек сможет сделать себя счастливым.

голая Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013


голая Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013

- Расскажи про какой-нибудь совсем новый фильм с тобой в главной роли, который только предстоит увидеть восхищенному зрителю.

- Фильм называется «Ночная фиалка», и он скоро появится на экранах. Я играю девушку сложной судьбы, которая работает в эскорт-услугах.

- То есть зритель наконец-то сможет взглянуть на эту профессию по-новому, изнутри?

- Зритель там сможет все. Про этот фильм невозможно рассказывать. Просто надо идти и смотреть.

- Твоя самая любимая роль?

- В фильме «У центурия. В поисках зачарованных сокровищ» я играю адвоката-маньячку, которая все время хочет всех убивать. Вообще, сумасшедших мне играть всегда интереснее, потому что есть где разгуляться. И в этом же фильме я практически полностью свешиваюсь из летящего вертолета и стреляю из винтовки. Было страшно, но весело. Еще мне нравится моя роль в фильме «Свидетельница». У нас сценаристы редко выводят многогранные образы, у них человек либо очень плохой, либо очень хороший. Поэтому они выглядят ненастоящими. А в реальной жизни в людях сочетается и то и другое. И иногда хороший человек вполне может сделать что-то ужасное.

голая Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013

- А ты, как хороший человек, могла бы ударить шефа по голове цветочным горшком, а потом воткнуть кинжал ему в сердце?

- Как хороший человек, я этого пока не делала. Но и в моей жизни встречались персонажи, которые вызывали похожие желания.

- Вероятно, поэтому ты его зарезала настолько привычным движением, словно делаешь это каждый день и по многу раз.

- Я – нет. Но моя героиня – социопат, а я была в образе. А в образе мне ничего не стоило кого то убить и получить от этого удовольствие. Но ты прав: вся съемочная группа удивилась, насколько спокойно и уверенно я это сделала. На самом деле я просто люблю разные сериалы и пересмотрела уже тысячи кровавых сцен. Поэтому отлично знаю, что и как положено делать в таких ситуациях.

- Изменились ли твои вкусы за это время? Ты по-прежнему любишь чистый ром и виски или открыла для себя что-то новое?

- Да, по-прежнему очень люблю крепкие напитки. Но еще открыла для себя очень сухое белое вино.

- У мужчины есть шанс тебя споить, чтобы чего-то добиться? И становишься ли ты доступнее, когда выпьешь?

- Меня споить невозможно, если я только сама этого не захочу. И я всегда знаю, когда нужно остановиться. А добиться чего-либо от меня мужчина может своими поступками и хорошим отношением ко мне. Я люблю сюрпризы, что-нибудь яркое, необычное.


голая Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013

- А можно пример?

- Пожалуйста. Звонит мне сестра в восемь утра и кричит; «Наташа! Посмотри, что с твоей машиной!» Я, конечно, в ужасе бросаюсь смотреть – и вижу, что вся машина снизу доверху обложена розами. Мало того, розами и шарами украшена и дорожка от нее до дома. И заборчик вокруг дома тоже. Это было ужасно приятно, и не только мне. Женщина-дворник подошла и сказала: «Вы думаете, это только у вас сегодня праздник? Нет. У нас всех!» Ну и другим мужчинам отличный пример. Приехал человек в три часа ночи и до утра выкладывал такой праздник. Девушки опять же поймут, что такие мужчины бывают.

- Но мужчина в итоге тебя добился?

- Без подробностей.

- Подробности не нужны. Просто скажи: ты по-прежнему свободная девушка?

- Да, и очень хочу любви! Свиданий, ночных гуляний! Жажду новых безумств и того, с кем захочется совершать их вместе. Я, конечно, разборчивая, но при этом очень легкая на подъем.

- Есть женщины, которым процесс ухаживания куда интереснее, чем итоговый секс. Им безумно нравится вся эта романтика, конфеты, цветы... А когда доходит до секса, им кажется, что все интересное уже позади. Надеюсь, ты не такая?

- Конечно нет! Я считаю, что интимные отношения не менее важная составляющая. И если девушка поняла, что мужчина ей подходит, то прелюдию можно сократить или вообще отложить. А иногда бывает такое влечение, чю вообще невозможно себя контролировать. И наоборот: если мужчина девушке сразу не очень нравится, то долгая прелюдия ситуацию не спасет.

- Ты самая лучшая! А где людям тебя находить?

- Можно в «Твиттере», я там @Natasha_Rudova. А в «Инстаграме» – rudovanata.

- И последний вопрос. Не каждая девушка на съемках в Maxim сразу готова снять с себя все. Некоторых приходится уговаривать очень долго. Почему с тобой не было этих проблем?

- Вовсе не потому, что мне было легко раздеться. Наоборот, мне нужно было себя побороть, раскрепоститься – именно эту задачу я ставила. И я себя победила! Я избавилась и от одежды, и от своих комплексов. Поэтому я рекомендую всем девушкам сделать хотя бы одну свою красивую обнаженную фото-сессию с хорошим фотографом. Будет в старости на что посмотреть.

голая Наталья Рудова в журнале Maxim Россия, июль 2013

интервью Игорь Чер-ский
фото Роман Кадария
стиль Ирина Волкова
© Maxim Россия, июль 2013

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 7 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины