Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бессонова пляшет за цирк, а Приходько — за скрипку ФОТО

27 сентября 2009
Анна Бессонова и Александр Лещенко. Гимнастка и ее напарник на паркете ради 6-летнего циркача Давида Антоняна, мечтающего оказаться под куполом самого знаменитого в мире цирка =ДюСолей=, что в Канаде.
Анна Бессонова и Александр Лещенко. Гимнастка и ее напарник на паркете ради 6-летнего циркача Давида Антоняна, мечтающего оказаться под куполом самого знаменитого в мире цирка =ДюСолей=, что в Канаде.
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Участников «Танцюю для тебе-3» судит Заворотнюк, а Дикусар разберется с Шоптенко и Костецким.

Третий сезон популярного проекта «1+1» «Танцюю для тебе», который стартовал в эти выходные, окрестили «Битвой хореографов». Главное его отличие от предыдущих «танцев» — то, что партнерами 9 звезд станут новые танцоры, чьи имена украинцам пока ни о чем не говорят. А вот известные танцовщики — Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар — на этот раз выступают в шоу в роли наставников-хореографов. Каждому из них досталось по три пары, а это значит, что и между ними будет профессиональное противостояние.

 

Приятной неожиданностью для зрителей стало появление в жюри актрисы Анастасии Заворотнюк, которую после эфира талантливые детишки, за мечты которых танцуют знаменитости, облепили со всех сторон, чтобы заполучить автограф. А нам «прекрасная няня» призналась в своих симпатиях: «Болею за Руслана Гончарова!» Неудивительно, ведь он — коллега ее супруга-фигуриста Петра Чернышева. Впрочем, поддержка «прекрасной няни» погоды не сделала — пару Гончарова номинировали на дуэль. А ведущая шоу Инна Цимбалюк рассказала, что пара Ани Бессоновой и Саши Лещенко для нее — идеал: «Когда-то я тоже занималась гимнастикой. Я любуюсь Аней. А с актером Александром Никитиным мы играли в сериале «Только любовь», и за него я тоже переживаю». Ее партнер-ведущий Юрий Горбунов о своих симпатиях умолчал, мол, все пары хороши. А вот Ольга Сумская, которая была среди зрителей, призналась, что ее просто поразила энергетика Алины Гросу.

 

 

Зоре Фурунджиева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины