Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Бессонова пляшет за цирк, а Приходько — за скрипку ФОТО

Источник: "Сегодня"
27.09.2009
  • 1 / 9
    Анна Бессонова и Александр Лещенко. Гимнастка и ее напарник на паркете ради 6-летнего циркача Давида Антоняна, мечтающего оказаться под куполом самого знаменитого в мире цирка =ДюСолей=, что в Канаде.
  • 2 / 9
    Руслан Гончаров и Татьяна Токарь. Чемпион Европы по фигурному катанию и солистка танцевального коллектива Pinkshoes в шоу ради 12-летнего Льва Бондарева, который выпускает детские задачники и мечтает открыть издательство, где бы печатались дети и получали хорошие гонорары.
  • 3 / 9
    Александр Никитин и Екатерина Тришина. Звезда сериала =Только любовь= выделывает па с партнершей, чтобы воплотить мечту маленькой певицы Виктории Литвинчук о собственной студии звукозаписи и выступлении на одной сцене с Ани Лорак.
  • 4 / 9
    Алина Гросу и Арно. Певица и самая младшая участница «танцев» за всю историю проекта вместе с Арно пляшут за мечту 8-летнего Вани Шабанова, который сам придумывает и рисует мультики. Мальчик хочет приобрести видеокамеру, компьютер и познакомиться с профессиональным режиссером-мультипликатором.
  • 5 / 9
    Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий. Олимпийская чемпионка по семиборью и участник танцевального коллектива «Стиль» применят все свои таланты, чтобы завоевать приз для юной дзюдоистки Алены Зеленчук, которая мечтает поучаствовать в Олимпийских играх и поехать вместе с семьей на отдых в Египет.
  • 6 / 9
    Валерий Харчишин и София Новикова. Лидер группы =Друга ріка= не смог из-за травмы, полученной в аварии, поучаствовать во втором сезоне =Танцев=. Сейчас же он и выпускница лондонской школы Максвелла готовы плясать ради 12-летней бандуристки Кати Маковчук, мечтающей увидеть маму (ее родители в разводе) и обзавестись собственной бандурой.
  • 7 / 9
    Лидия Таран и Александр Охрименко. Ведущая =Сніданка з 1+1= и солист танцевального коллектива =Акцент= в городе Полтава борются за мечту 11-летнего радиооператора и модельера – Виктории Вечирко, которая разрабатывает различные приборы и хочет привести в порядок здание станции юных техников и закупить туда профессиональное оборудование.
  • 8 / 9
    Олег Михайлюта и Евгения Колесниченко. Фронтмен группы =ТНМК= Фагот вместе с солисткой танцевального коллектива =Гарде= на паркете пляшет, чтобы 12-летний музыкант Роман Геро получил желаемую флейту, которая стоит от €1000.
  • 9 / 9
    Анастасия Приходько и Кирилл Радостев. Участница =Евровидения 2009= и солист шоу-балета =А-6= сделают все, чтобы заполучить голоса зрителей и жюри и осуществить мечту 11-летней скрипачки Маргариты Кирсановой о собственной скрипке.

Участников «Танцюю для тебе-3» судит Заворотнюк, а Дикусар разберется с Шоптенко и Костецким.

Третий сезон популярного проекта «1+1» «Танцюю для тебе», который стартовал в эти выходные, окрестили «Битвой хореографов». Главное его отличие от предыдущих «танцев» — то, что партнерами 9 звезд станут новые танцоры, чьи имена украинцам пока ни о чем не говорят. А вот известные танцовщики — Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар — на этот раз выступают в шоу в роли наставников-хореографов. Каждому из них досталось по три пары, а это значит, что и между ними будет профессиональное противостояние.

 

Приятной неожиданностью для зрителей стало появление в жюри актрисы Анастасии Заворотнюк, которую после эфира талантливые детишки, за мечты которых танцуют знаменитости, облепили со всех сторон, чтобы заполучить автограф. А нам «прекрасная няня» призналась в своих симпатиях: «Болею за Руслана Гончарова!» Неудивительно, ведь он — коллега ее супруга-фигуриста Петра Чернышева. Впрочем, поддержка «прекрасной няни» погоды не сделала — пару Гончарова номинировали на дуэль. А ведущая шоу Инна Цимбалюк рассказала, что пара Ани Бессоновой и Саши Лещенко для нее — идеал: «Когда-то я тоже занималась гимнастикой. Я любуюсь Аней. А с актером Александром Никитиным мы играли в сериале «Только любовь», и за него я тоже переживаю». Ее партнер-ведущий Юрий Горбунов о своих симпатиях умолчал, мол, все пары хороши. А вот Ольга Сумская, которая была среди зрителей, призналась, что ее просто поразила энергетика Алины Гросу.

 

 

Зоре Фурунджиева

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.