Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Поющие пелотки

27 сентября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Официально президентская избирательная кампания начнется 19 октября, однако большинство кандидатов откровенно наплевали на определенные законом временные рамки. Страна давно уже увешена бордами с кислотными лицами претендентов. Или же анонимными сообщениями типа «йа работаю, она работает, а они фсе креведко». Но смелая деффачка Йулли переплюнула за бюджетный счет всех. Она замутила концертный тур «Поющие пелотки – с Украиной в…».

Справедливости ради следует отметить, что не все участники тура, стартующего 12 сентября на Майдане – пелотки. Есть еще знаменитый и практический легендарный гимнопевец времен оранжевой революции Александр Пономарев (золотой голос кетчупа «Чумак», или майонеза… точно не помню), а также ряд групп, названия которых не рискну воспроизводить. Слабо ориентируюсь в украинской эстраде. Но точно знаю: Боно рыдал, как малое, абсолютно сопливое дитя, слушая ТНМК.

 

Но боевое ядро агитационно-колхозной бригады Юлии Владимировны составляют местные пелотки: Ирина Билык (хит «Франсуа, вернись, сцуко, в Украину, тут так песдато»), Руслана (бывшие поющие красные трусы «Нашей Украины»), Тина Кароль (секс-символ этнических меньшинств страны, любимица Альцгеймера) и Наталья Могилевская. Последняя, по всей видимости, остро нуждается в живом бабле, поскольку даже не понимает, за что надо агитировать. Не успела переключиться с Януковича на Тимошенко. Когда ее спросили, а че хош от нового президента, Могилевская, так и не оправившаяся от какого-то сильного эмоционального потрясения, заявила: «Хочу, чтобы русскому языку был предоставлен статус второго государственного». Алле, Наташ, ты не туда попала. Приди в себя! Твой работодатель Йуля во Львове торжественно поклялась перед элитой нации, проживающей в Канаде и США, что ляжет всеми своими костьми и мозжечком в придачу, однако не допустит распространения русского языка. Будет его выкорчевывать, как сорняк из Украины. Да… Не доработал независимый продюсер Баграев с Могилевской. Надо было хотя бы объяснить, че говорить. Например, упирать на половое братство пелоток. Или «украинский прорыв», нестерпимое желание помочь Йулле, которая так тижило работает. В результате же случился прокол с Могилевской. А вообще Баграй Баграевич (так его ласково называют в тусовке) молодец. «Таврийские игры» в связи с кризисом накрылись медной опой. Ну не пропадать же добру. Тем более, что оно скоропортящееся. Тухнет прямо на глазах. Да и поющие пелотки уже в возрасте. Примерно в таком же, как и их кумир. То есть, в критическом. Им приходится нелегко. За Билык вообще глаз да глаз нужен, а не то еще раз десять резко выйдет замуж. Ладно бы за бютовца. А вдруг за представителя «Фронта измен»? Опять скандал.

 

Само собой разумеется, что все выступают бесплатно, по велению большого сердца. Как сказал Потап, «настало время быть политически активными и петь добровольно, от чистой души». Вот такая у него получилась шаровая запара.

 

Да, страна сходит с ума опережающими темпами. Главная пелотка явно торопится застолбить все возможные и невозможные электоральные площадки. Не брезгует ничем. Даже украинским поющим бомондом. Сначала ипала моск селянам, теперь переключилась на таинственный слой электората, который тащится от Ирины Билак. Нет, ничего не хочу сказать плохого об этой диве. В Житомире, где проходил большой гала-концерт Билык года три назад, бабушки плакали от экстаза. Буквально впадали в амок. Да и реклама кетчупа в исполнении Пономарева мне, честно говоря, нравится. Правда, в «Леноре» (реклама моющего средства) музыкальная тема более прикольна. Но не важно.

 

В общем, Йулли сделала ставку на музыкальную обработку электората национальными производителями. Очень смелый, но, сцука, крайне рискованный шаг. Пользы от него никакой, зато жители славного поселка Трахтемирова получат чудесную возможность насладиться трусами Русланы. Причем, на шару и в живую. К сожалению, не получило поддержки предложение новых политтехнологов Тимошенко, работавших на Барака Обаму, притаранить в страну «50 cent». А жаль. Рэп очень способствует поднятию опавшего рейтинга: «Йо, комон пипл, Тимошенко го, мазафака!». Да и зять Йулли, зараза, сачкует. Мог бы тоже позажигать семейным подрядом. Святое дело – за тещу агитировать. И, самое главное – почему в зажигательном туре не участвует мега-звезда Украины Билоножко (мля, не помню, как его имя)? Где этот кумир пенсионеров и прединфарктников? Кто отчислил музыкального гения страны из команды пелоток? Не справедливо это.

 

Остальные кандидаты в президенты почему-то гнушаются пользоваться услугами мастеров украинской эстрады. Хотя во время прошлых выборов приглашали. Правда, из России, а не Украины. «Регионалы», помнится, притаранили Агату Кристи. А в 2004 году на Контрактовой площади выступал дуэт «Не пара». В этой избирательной кампании, похоже, только Юлия Владимировна широко использует сценические возможности Могилевской и Пономарева. Хоть заработают. И то какая-то польза от пелотки.

 

А в ближайших планах Тимошенко – проведение кинофестиваля «С Йулей в печени». Планируется допремьерный показ неизвестных шедевров украинского кинематографа: «Йа работаю» (первая и вторая части), «Иллюзия траха – II» (по одноименному произведению Александра Турчинова), «Креведка №9» (будни фракции БЮТ в Верховной Раде»), «Укол ботексом» (диоксиновый триллер) и «Йа, українко!» (эротическая драма с элементами безопасного секса на фоне Бердичева).

 

Александр Зубченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 477 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины