Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Литве разоблачена банда, скупающая голоса для Евровидения-2013 (ВИДЕО)

23 мая 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Международный скандал пополняется всё новыми подробностями

Попытка «грязной игры» Азербайджана на Евровидении-2013 была разоблачена литовскими журналистами, сообщает издание 15min.lt.

Азербайджанские представители под видом русскоговорящих дядь скупали голоса у студентов, вводя последних в заблуждение, что те голосуют за Россию. Как выяснили корреспонденты интернет-издания, это были голоса, отданные за Фарида Мамедова, представителя Азербайджана. Все гениальное просто: группы по 8-10 человек, размещённые в разных городах страны и работающие под строгим присмотром, занимались сливанием голосов. Цена вопроса – $20. Этот факт подтверждает видео из видео-хостинга.

Возмущаясь несправедливостью распределения голосов и во избежание политического скандала, азербайджанская сторона заявила о высоком рейтинге Дины Гариповой, представительницы России, в своей стране, попутно приписывая ей украденные 10 баллов.

Скандал со «стратегическим партнёром» представители Азербайджана попытались уладить сразу, поэтому для отвода глаз искали поддержки у России. После анализа рейтингов исполнителей юристами, обе стороны планируют совместно разбираться с организаторами конкурса в «другом месте».

Но от этого положение дел не меняется: 10 баллов Гарипову не спасли бы, а вот слабенького Мамедова $20 вывели на серебро.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины