Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эксклюзив.“Smokie” в ДКиТ НКМЗ. Музыканты знают, с чем созвучно "What can I do" в русском произношении (25.09.2009)

25.09.2009
Силсон с удовольствием пожимал руки любителям старого рока

Легендарная английская группа 70-х выступила вчера на сцене ДКиТ НКМЗ для работников завода ЭМСС, и дала эксклюзивное мини-интервью "ВП".

Надо отдать должное ЭМСС – наряду с современными украинскими или российскими звездами, они всегда приглашают на свой праздник культовых музыкантов прошлых лет. На этот раз перед заводчанами выступили легендарные “Smokie”.

 

Молодое поколение и ветераны завода, присутствовашие в зале, судя по всему, не ощутили всего “кайфа” от выступления старичков британского рока, но тех кто любит эту группу и помнит их хиты в зале тоже оказалось немало.

 

Несмотря на то, что из звездного состава в “Smokie” остался лишь Алан Силсон, живой звук и отдача, с которой работали рокеры “зацепили” всех. К сожалению, культовые темы “Alice” и «Hotel California» (песня авторства Силсона для "Eagles") в тот вечер так и не прозвучали, но несколько узнаваемых хитов музыканты сыграли.

 

На просьбы из зала спеть любимую всеми «What can I do», Силсон с улыбкой ответил рассказом о том, что знает, с чем созвучно в русскоязычном произношении название этой песни. И пообещал, что «Водки найду» обязательно прозвучит. Обещание сдержали и в финале легендарный хит прозвучал.

 

После концерта музыканты пили пиво и с удовольствием фотографировались и общались с немногочисленными поклонниками, которым удалось проникнуть за кулисы. По просьбе корреспондента ВП они поделились своими впечатлениями и пожеланиями краматорчанам. А сам Силсон долго не хотел выходить из гримерки – музыкант обиделся, что ему не дали спеть еще 2 песни, поскольку они уже «выбивались» из хронометража концерта, но все-таки потом душевно пообщался и пофотографировался с самыми стойкими поклонниками.

 

Дмитрий Лукьяненко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.