Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Потап и Настя ответили на вопросы читателей (25.09.2009)

25.09.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Накануне выступления в Краматорске на Дне города Потап и Настя Каменских дали эксклюзивное интервью "Восточному проекту", в котором рассказали о том, почему они выступают в поддержку Юлии Тимошенко, когда зрители смогут увидеть их на канале "1+1" в роли ведущих и ответили на вопросы посетителей сайта "Восточного проекта".

О телевидении

 

- Уже известно, когда зрители смогут увидеть вас на TV в роли ведущих?

 

Потап: - Буквально на днях на канале "1+1" состоится премьера телешоу "Я люблю Україну!", в которой мы с Настей являемся ведущими. Не пропустите, будет очень интересно!!!

 

- Какие съемочные моменты с шоу, которое вы ведете, вам запомнились?

 

Потап: - Мы уже сняли программы "Я люблю Україну!" со многим артистами: Наталией Могилевской, Тиной Кароль, Игорем Кондратюком, Ани Лорак, Русланой Писанкой, Виталием Козловским, дядей Жорой, Ольгой Сумской, Виктором Павликом и многими другими: Запомнился мне сюжет, когда Ольга Сумская, чтобы визуализировать свой ответ, сначала с разгона запрыгнула на меня, а потом на Ирину Марлени, и они начали бороться прямо в партере. А еще Виталий Козловский во время записи программы нашел своего брата. Смотрите нашу передачу, в ней много интересных и смешных сюжетов.

 

Настя: - Много было интересных моментов, ведь в каждой передаче я узнаю что-то новое о своей стране. А из участников мне запомнился Александр Пипа из групп "ВВ" и "Борщ". Он очень позитивный. Он нас так смешил, что мы не могли сниматься. А еще - Бебешко. Он тоже веселил нас, и как-то сказал: "У меня уже звенят мои бебешки". В общем, у нас весело!

 

Вопросы от посетителей сайта vp.donetsk.ua

 

- Насколько Настя и Потап религиозны?

 

Настя: - Я не религиозна, я не хожу в церковь, не верю попам, не понимаю церковных действий и традиций, но я верю в великую силу, которая есть над нами.

 

Потап: - Я верующий, но не религиозный. Вера и религиозность - это абсолютно разные вещи!

 

- Почему вы выступаете именно в поддержку Ю. Тимошенко?

 

Потап: - Потому что она нас пригласила. К сожалению, никто другой этого не сделал.

 

Воспоминания звездного дуэте о своем детстве, об отцах и рассказ о том, какой видит свою свадьбу Настя Каменских, читайте в "Восточном проекте", который выйдет 30 сентября, а также следите за обновлениями на сайте.

 

Евгения Лубенец, фотографии предоставлены Secret Service/Screen Mediа


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.