Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Потап и Настя ответили на вопросы читателей (25.09.2009)

25 сентября 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Накануне выступления в Краматорске на Дне города Потап и Настя Каменских дали эксклюзивное интервью "Восточному проекту", в котором рассказали о том, почему они выступают в поддержку Юлии Тимошенко, когда зрители смогут увидеть их на канале "1+1" в роли ведущих и ответили на вопросы посетителей сайта "Восточного проекта".

О телевидении

 

- Уже известно, когда зрители смогут увидеть вас на TV в роли ведущих?

 

Потап: - Буквально на днях на канале "1+1" состоится премьера телешоу "Я люблю Україну!", в которой мы с Настей являемся ведущими. Не пропустите, будет очень интересно!!!

 

- Какие съемочные моменты с шоу, которое вы ведете, вам запомнились?

 

Потап: - Мы уже сняли программы "Я люблю Україну!" со многим артистами: Наталией Могилевской, Тиной Кароль, Игорем Кондратюком, Ани Лорак, Русланой Писанкой, Виталием Козловским, дядей Жорой, Ольгой Сумской, Виктором Павликом и многими другими: Запомнился мне сюжет, когда Ольга Сумская, чтобы визуализировать свой ответ, сначала с разгона запрыгнула на меня, а потом на Ирину Марлени, и они начали бороться прямо в партере. А еще Виталий Козловский во время записи программы нашел своего брата. Смотрите нашу передачу, в ней много интересных и смешных сюжетов.

 

Настя: - Много было интересных моментов, ведь в каждой передаче я узнаю что-то новое о своей стране. А из участников мне запомнился Александр Пипа из групп "ВВ" и "Борщ". Он очень позитивный. Он нас так смешил, что мы не могли сниматься. А еще - Бебешко. Он тоже веселил нас, и как-то сказал: "У меня уже звенят мои бебешки". В общем, у нас весело!

 

Вопросы от посетителей сайта vp.donetsk.ua

 

- Насколько Настя и Потап религиозны?

 

Настя: - Я не религиозна, я не хожу в церковь, не верю попам, не понимаю церковных действий и традиций, но я верю в великую силу, которая есть над нами.

 

Потап: - Я верующий, но не религиозный. Вера и религиозность - это абсолютно разные вещи!

 

- Почему вы выступаете именно в поддержку Ю. Тимошенко?

 

Потап: - Потому что она нас пригласила. К сожалению, никто другой этого не сделал.

 

Воспоминания звездного дуэте о своем детстве, об отцах и рассказ о том, какой видит свою свадьбу Настя Каменских, читайте в "Восточном проекте", который выйдет 30 сентября, а также следите за обновлениями на сайте.

 

Евгения Лубенец, фотографии предоставлены Secret Service/Screen Mediа

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 18 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины